回到網頁上方

最紅時一夕消失!52歲曹蘭近況曝 外型變化嚇到浩子

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/13 18:55
最後更新時間:2020/12/13 18:55
浩子長期主持外景節目,沒想到膚色還輸曹蘭一階。(圖/翻攝自曹蘭臉書) 最紅時一夕消失!52歲曹蘭近況曝 外型變化嚇到浩子
浩子長期主持外景節目,沒想到膚色還輸曹蘭一階。(圖/翻攝自曹蘭臉書)

女星曹蘭曾被譽為「張小燕接班人」,卻選擇在事業巔峰之際毅然決然離開,飛往日本求學,僅帶著夠活1年的存款出發,但前前後後待了將近10年,回到台灣後也完全不戀棧,賣掉台北房子到台東定居,近日再現身螢幕前,健康膚色讓讓浩子(謝炘昊)也嚇了一跳。

曹蘭在定居台東後曬出一身小麥色肌膚。(圖/翻攝自曹蘭臉書)
 

 
曹蘭日前與何篤霖一起上節目《請問你是哪裡人》,久未公開現身的她一出場,浩子就驚訝表示,她整個人的膚色已經「「比外景人還要黑」,她驕傲表示,搬到台東之後經常去海邊玩,擔心使用防曬乳會汙染海洋,所以幾乎都不擦防曬產品,現在一身健康小麥色就是在台東「定居一年半的成績」。
 
談起搬去台東的契機,曹蘭透露原本和丈夫住在台北4樓老公寓,由於沒有電梯,家中老狗每次爬上爬下都會因腿無力而摔倒,某次到朋友在台東開的民宿,短短3天就讓夫妻倆決定後半生要在台東定居,把台北房子賣了,在台東買了一塊農地準備安養天年。

曹蘭和老公賣掉台北公寓,搬到台東定居。(圖/翻攝自曹蘭臉書)
 
事實上,這已不是曹蘭第一次作出在外人看來率性,甚至有點過於衝動的決定,當年她在最當紅時期,毅然拋下工作,赴日完成讀書夢想,原本計畫2年就回台,沒想到念完語言學校接專門學校,又接4年制大學,前後在日待了近10年。當初只帶著夠生活1年的存款就出發,後期靠著打工賺學費,製作人王鈞到日本時看到她跪著擦地板,雙膝都是瘀青,於是問她有沒有意願回台主持節目,讓她週一至周三上課、週四搭早班機回台、週五週六進棚錄影,週日再飛回去日本,得以兩邊兼顧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#曹蘭#台東#定居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!