回到網頁上方

陳淑芳時尚裝扮拍雜誌! 灰大衣加大紅唇

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/12/12 10:58
最後更新時間:2020/12/12 12:23

金馬影后陳淑芳睽違七年,在上個月底重啟IG,幾乎一個禮拜更新一次。昨天上傳了一小段身穿大衣、畫紅唇的時尚造型短片,還俏皮的用了濾鏡特效,原來是拍攝雜誌封面,特地拍成小短片上傳IG宣傳,分享好心情。

圖/翻攝自@chenshufang_0702 Instagram

 
工作人員vs.陳淑芳:「阿姨,阿姨,怎麼了。」

81歲的金馬影后陳淑芳轉過身來,吹著一頭俏麗捲髮,還畫上大紅唇,氣色紅潤,拍了小短片上傳在IG。

工作人員vs.陳淑芳:「這個你們懂嗎,我去拍這個封面雜誌。」

還懂得用亮晶晶的特效濾鏡,搭配陳淑芳豐富表情,完全看得出來金馬影后拍攝時尚雜誌封面心情,有多興奮。

工作人員vs.陳淑芳:「哇,太好了,我沒穿過這麼漂亮,這麼貴的衣服欸。」

 
難得穿上名牌大衣,讓陳淑芳像個小女孩開心不已,在IG上PO文分享時尚穿搭影片。事實上,陳淑芳睽違7年重啟IG之後,第一篇文章就是放上金馬紅毯的造型,粉色禮服配上珠寶,氣質出眾,十分享受網友們對她的稱讚。

藝人徐若瑄vs.陳淑芳:「因為我沒有什麼互動,用這個IG來互動滿好的,阿姨昨天有說金馬獎的珠寶,她很想要,贊助她珠寶、服裝,她很想感謝他們,所以用IG來PO文。」

藝人陳淑芳vs.于子育:「清風目屎,珠淚滴。」

金馬獎上,陳淑芳的服裝也得到不少時裝達人稱讚。表演時,換上黑色復古印花旗袍,領獎時又換了一套深藍色絲絨刺繡旗袍,展現出「淑芳阿姨」的成熟魅力。在金馬雙料得主加持之下,《孤味》賣破1億5千萬,《親愛的房客》也突破4000萬大關。在戲中總演阿嬤的陳淑芳,時尚裝扮亮相,感受到她的魅力與活力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳淑芳#雜誌#孤味#影后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0416

0.167