回到網頁上方

歌聲送暖對抗疫情 王祖藍、陳威全合譜新歌獻溫情聖誕

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/12/07 18:57
最後更新時間:2020/12/07 18:57
王祖藍、陳威全合譜新歌送溫情聖誕。(圖/翻攝自CUTV YouTube) 歌聲送暖對抗疫情 王祖藍、陳威全合譜新歌獻溫情聖誕
王祖藍、陳威全合譜新歌送溫情聖誕。(圖/翻攝自CUTV YouTube)

每到歲末年終的12月,世界各地不少大小朋友都相當期待聖誕節的到來,但今年受到新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,各地慶祝活動都收到影響。為此,香港藝人王祖藍邀請亞洲創作才子陳威全創作《聖誕快樂2020》主題歌,並與新加坡星威傳媒合作,將舉行線上直播聖誕慶祝會,希望能在疫情中帶給所有人一個不一樣的溫情聖誕。
 

王祖藍、陳威全合譜新歌送溫情聖誕。(圖/翻攝自CUTV YouTube)

 
新加坡每年的聖誕慶祝活動人潮總是絡繹不絕,商業大道和各大商場的璀璨聖誕燈飾,也吸引不少各地遊客前往同樂,烏節路兩旁呈獻的《歡慶聖誕新加坡》活動,也成為熱門打卡景點。
 
王祖藍、陳威全合譜新歌送溫情聖誕。(圖/翻攝自CUTV YouTube)

2020年新冠肺炎疫情蔓延全球,教堂、俱樂部、街道上,一切現場演唱活動一律消停,新加坡星威傳媒將於12月22日和12月24日晚上,呈現線上直播聖誕慶祝會《聖誕快樂2020》。
 
香港藝人王祖藍對各地遭受的疫情感觸深刻,他熱心的邀請亞洲創作才子陳威全創作《聖誕快樂2020》主題歌,更義不容辭的為主題歌填寫歌詞,並與星威傳媒節目總監楊光一同呼籲並連結香港、馬來西亞和新加坡等三地的藝人之家,攜手為《聖誕快樂2020》主題歌獻聲,為在疫情中的群眾唱響一個不一樣的溫情聖誕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#歲末年終#聖誕節#新冠肺炎#COVID-19#疫情#新加坡#王祖藍#陳威全

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0435

0.1841