回到網頁上方

超噁省錢法再+1 侯昌明大號「1紙3用」秘訣曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/07 14:49
最後更新時間:2020/12/07 14:49
侯昌明是演藝圈著名的省錢藝人。(圖/翻攝自侯昌明臉書) 超噁省錢法再+1 侯昌明大號「1紙3用」秘訣曝光
侯昌明是演藝圈著名的省錢藝人。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

演藝圈著名「省錢達人」侯昌明近來屢屢因超摳門的節儉方法登上新聞版面,繼重複使用老婆曾雅蘭用過的牙線、外出住旅館硬要用老婆的牙刷後,「超噁省錢法」又多了一招,就是上大號時「1紙3用」讓旁人聽完全驚呆。
 
侯昌明日前和老婆曾雅蘭及丈母娘一起上小禎(胡盈禎)主持的《聽媽媽的話》,期間曾雅蘭爆料老公不僅用她用過的牙線、牙刷,甚至省到連衛生紙都重複用,非常誇張。像是有時曾雅蘭擦鼻水或眼淚,只使用了衛生紙的一角,侯昌明就會拿來擦嘴巴,還說「沒關係啊,另外一邊又沒擦過。」

 

 
侯昌明自曝會為了省錢,重複用老婆用過的衛生紙。(圖/翻攝自YouTube聽媽媽的話頻道)

一旁的小禎聽完覺得不可思議,直呼「你怎麼可以健健康康活那麼大?」侯昌明先是笑稱「就是因為這樣我體內免疫系統多啊」,接著解釋因為老婆用衛生紙非常浪費,家中到處都是她用過的衛生紙,「有時候我要用,一看3分之2都乾乾淨淨的,那我就用3分之2稍微擦一下嘴巴或擦一下手。」

 
侯昌明當眾示範大號時,如何節省用衛生紙。(圖/翻攝自YouTube聽媽媽的話頻道)

不僅如此,曾雅蘭還大爆老公上大號,一張衛生紙竟可3用,接著侯昌明當場示範,如廁時先將衛生紙對折,接著最重要的便是使用時「一直擦不要停」,要從頭擦到尾,如此一來便能節省很多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#侯昌明#曾雅蘭#省錢#牙刷共用#牙線共用#聽媽媽的話#小禎#摳門#小氣#1紙3用

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!