回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
鋒面來襲越晚雨越大! 中部以北、宜蘭嚴防雷陣雨、大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

買14杯手搖飲被店員罵「變相插隊」 炎亞綸急滅火

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/27 20:49
最後更新時間:2020/11/27 22:08
炎亞綸副業投資飲料店。(圖/翻攝自炎亞綸IG) 買14杯手搖飲被店員罵「變相插隊」 炎亞綸急滅火
炎亞綸副業投資飲料店。(圖/翻攝自炎亞綸IG)

近日一名女網友上網指控到藝人炎亞綸在台中開設的飲料店,一口氣買14杯飲料,在現場排隊點餐的她,即便等40分鐘都沒抱怨半句,反倒是要拿飲料時,被女店員當眾說「杯數多要先打電話訂購」、「這樣有像變相插隊」,讓她氣炸將過程PO網。對此,老闆炎亞綸立即透過IG道歉滅火。
 
原PO在臉書社團「爆怨公社」上指出,自己心血來潮跑到某藝人開的飲料店買飲料,因為要買14杯有點多,出發前她打了2次電話想預訂,但因電話打不通最後決定直接去店裡買。

 

 
炎亞綸親自在IG上曬出和原PO溝通的對話截圖。(圖/翻攝自炎亞綸IG)

到現場後,原PO排隊點餐,點完後默默等了40分鐘,豈料最後要拿飲料時,一名女店員突然對她說「我們如果杯數多通常都是要先打電話訂購」,當原PO回應自己電話打不通才會到現場後,女店員竟又說了一句「那你要一直打打到通,不然其實這樣有像變相插隊」,讓原PO回家越想越奇怪,為何現場照單排隊是變相插隊?
 
她將事情PO上網後,引起炎亞綸本人關注,他在IG曬出自己回應處理此事的做法,稱「謝謝這位朋友給我們學習的機會」。炎亞綸解釋自己有和該員工通過電話,店員當下想表達的是「不希望耽誤到任何客人」,只是選擇的字句比較緊張、欠思考,當下已進行檢討與溝通,強調會再積極討論說話的藝術,「讓客人不舒服絕對不是我們喜歡的!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/經典時刻教宗巴格達彌撒 加色丁禮天主教會舉行

#炎亞綸#飲料#插隊#變相插隊#副業#投資#道歉#滅火#店員

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!