回到網頁上方

「木曜」演唱會! KID找頑童大淵當製作人

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/26 20:49
最後更新時間:2020/11/26 20:49
圖/翻攝自muyao4 instagram 「木曜」演唱會! KID找頑童大淵當製作人
圖/翻攝自muyao4 instagram

網路節目「木曜4超玩」,即將在12月中舉辦五周年演唱會,主持班底這回找來頑童成員大淵、陳芳語、呂士軒和告五人等歌手們跨界合作,請他們擔任「一日製作人」創作歌曲,相當有看頭!而YouTuber那對夫妻老公Kim,新單曲則找黃子佼來拍MV。

藝人大淵vs.阿部瑪利亞、KID:「早安,謝謝,我是大淵,大淵拜託您了,傍晚一路暢談,明天不用上班。」

 

看到頑童成員大淵,阿部瑪利亞忍不住緊張,KID也很認真,網路節目「木曜4超玩」,12月中即將為了五周年舉辦演唱會,除了偶像團體出身的阿部和坤達以及最近發片的溫妮,其他主持班底幾乎沒唱過歌,決定找專業歌手們跨界合作,請他們擔任「一日製作人」。

藝人KID、邰智源、坤達vs.陳芳語:「白肉黑蛤,黑蛤白肉。」

不只可以「阿卡貝拉」還能秀口技,邰智源、KID和坤達,和Kimberley陳芳語很有火花,三人歌唱自信大大提升。

藝人溫妮vs.呂士軒:「還在痛脊椎,快要撐不住,今夜睡意,暫時還算不出點線面,又。」

藝人告五人vs.泱泱:「我們的愛在,螢火蟲的夏天。」
 

溫妮和泱泱則分別合作呂士軒及告五人,還有美秀集團、Julia吳卓源等人,卡司陣容含金量超高,再加上特別為木曜打造的原創歌曲,讓演唱會很有看頭!而YouTuber那對夫妻的老公Kim的新單曲,則找名主持人來拍MV。

那對夫妻Kim《心裡的花》:「就讓我在妳身邊,用我的生命,保護妳。」

黃子佼拿著麥克風,雖然只是對嘴仍唱得很投入,跨刀出演《心裡的花》,讓Kim直呼很榮幸請到偶像入鏡!

那對夫妻Kimvs.黃子佼:「如果妳難過時候,身邊一定有我。」

Kim和黃子佼大聲合唱,雖然MV中沒有交集,但鏡頭下聊得很愉快,而今年同樣主持耶誕城的黃子佼,也將擔任暖場歌手,屆時說不定就可以聽到兩人合唱這首歌。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#木曜4超玩#演唱會#大淵#陳芳語#呂士軒#告五人#製作人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0467

0.1394