回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
33°
鋒面下不來!午後大台北、山區雷雨 中南部仍悶熱
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

前夫落跑不認兒反告傷害 女星挺孕肚上法院:想害我流產

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/20 09:04
最後更新時間:2020/11/20 09:04
(圖/翻攝自韓琳臉書) 前夫落跑不認兒反告傷害 女星挺孕肚上法院:想害我流產
(圖/翻攝自韓琳臉書)

37歲女星韓琳出演過多部偶像劇與電影,她日前生下兒子「小團子」,雖然喜迎新生命到來,但她的婚姻卻不太順遂,她與前夫交往3個月就閃婚,豈料對方因為怕養不起韓琳與寶寶竟嚇得落跑,還跟父母說孩子並非他親生,為了討回當初結婚花費,還告韓琳傷害,讓韓琳只能無奈地挺著孕肚跑法院。

據《ETtoday新聞雲》報導,韓琳透露,前夫有性功能障礙,夫妻2人為了求子看遍中、西醫,但韓琳好不容易懷孕後,前夫卻怕養不起她們而落跑,還跟他媽媽說孩子不是他的。當時前夫在韓琳表哥的公司上班,他到處講「因為孩子不是他的才跑掉」,完全不顧慮懷孕未滿3個月不能講的禁忌。

 

(圖/翻攝自韓琳臉書)

韓琳形容當時的生活就像在演電影《控制》,前夫為了要拿回當初辦婚禮的錢,傷害自己後去告韓琳傷害,還聲請保護令,讓韓琳無奈表示「現在還好幾個官司在打,他真的很想害我流產!」韓琳也很怕情緒會影響小孩,所以始終樂觀面對這一切。

韓琳生下兒子後「為母則強」積極復出接戲、上通告,被問到是否會後悔結婚,韓琳認為「不會,因為沒有他就沒有這個寶寶,現在單親這麼多,不想為了一個爛人,犧牲一個生命」,韓琳也不排斥再婚,但前提是要愛屋及烏,連小孩一起愛,或哪天小孩說想要爸爸才會考慮。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#韓琳#閃婚#前夫#傷害#懷孕#法院#落跑#復出#再婚#單親

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!