回到網頁上方

爆怒嗆李易乾脆離婚!六月回應了:婚姻生活實屬不易

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/18 11:52
最後更新時間:2020/11/18 11:52
六月駁婚變傳言。(圖/翻攝自六月臉書) 爆怒嗆李易乾脆離婚!六月回應了:婚姻生活實屬不易
六月駁婚變傳言。(圖/翻攝自六月臉書)

女星六月(蔡君茹)9年前閃嫁小7歲男星李易,婚後育有1子1女,卻屢傳婚變流言,前陣子才爆「棄貓事件」,今(18)日早又傳她怒怨李易「乾脆離婚」,風波不斷。對此,六月聲明直言婚姻生活實屬不易,但「我們很享受每天鬥嘴各自出招的生活!」

 

(圖/翻攝自六月臉書)

 
六月近日遭爆料因身陷棄貓事件情緒極糟,參加友人婚禮時到處拉朋友抱怨,甚至脫口「乾脆離婚算了!」引起大眾關注,不過她對此表示「完全不實」,坦言婚姻生活實屬不易,老夫老妻雖然沒有熱戀時的火熱,但夫妻倆很享受每天鬥嘴各自出招的生活,「謝謝大家那麼密切注意我們老夫老妻,我們很好,謝謝大家過度的關心」。
 
根據《ETtoday新聞雲》報導,六月的經紀人對此也表示,婚禮及貓咪事件的時間軸有誤,「婚禮是年初,貓咪是最近,明年他們就10週年了,他們關係很好,常鬥嘴拌嘴,但沒有要離婚、觸礁的問題,上週末還一起約會」,六月也表示離婚不會在人生的選項中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#六月#李易#婚變#棄貓#離婚#駁斥#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0632

0.1805