回到網頁上方

喬瑟夫高登李維挺香港 紀錄反送中場面

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/08 12:22
最後更新時間:2020/11/08 14:49

好萊塢男星喬瑟夫高登李維前陣子向網友徵求香港照片,他最近就公開他的創作,是一支為香港創作的影片,短短1分多鐘影片,出現香港美景以及反送中抗議,讓網友看了好感動。

圖/翻攝自Joseph Gordon-Levitt臉書

 
短片內容:「香港是個不夜城就像個東方美人,一條微笑的龍呼吸著。」

喬瑟夫高登李維前陣子募集香港照片,現在成品終於出爐,最近公開他的創作,短短1分40秒,要帶大家認識香港。

短片內容:「一個充滿靈魂和船隻往來的城市。」

包括維多利亞港,太平山等,知名香港景點映入眼簾,還有去年的反送中運動也透過照片影像,記錄下真實歷史。

短片內容:「香港,用雨水擦掉眼淚,把人群聚集在街道上,自由的鬥士。」

 
貼心為戴口罩的示威者噴霧處理,香港網友紛紛留言,謝謝喬瑟夫高登李維力挺香港的舉動,另外還有馬來西亞歌手黃明志,則是幫台北市推廣觀光拍MV。

黃明志《你不認識我》:「剛好在臺北某個街道,剛好的路線剛剛好的Timing。」

第四度跟觀傳局合作,要推動台北觀光,這次結合新歌,要把台北17個景點,變成最佳約會地標。

黃明志《你不認識我》:「你不認識我,我也不認識你,人來人往這是我們第一次相遇,請你記住我的名,Follow My IG FB,多麼誠懇又帶著滿滿的熱情。」

包括四四南村101,大稻埕碼頭還有觀光巴士等等,黃明志在MV裡化身時間管理大師,找來奇樂女孩10位直播主談戀愛,其實過去黃明志不只幫台北拍過觀光影片,還替高雄觀光代言,對他而言台北是第二個家,也希望能讓更多人認識這座城市。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喬瑟夫高登李維#黃明志#香港#台北#觀光#反送中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!