回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
18°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Sep
  • 2020

美景、小吃、文化都入鏡! 高登李維PO台灣影片

記者 劉苡青 / 攝影 徐崑山 報導

時間圖示2020/09/12 13:31

曾主演《全面啟動》等大片的好萊塢影星喬瑟夫高登李維,昨天在臉書發表Lost in Taiwan的台灣特輯影片,藉由多名台灣朋友的貢獻,收錄無數台灣自然美景、民俗信仰和小吃,讓世界看見台灣的美。

圖/翻攝自Joseph Gordon-Levitt臉書

 
影片《Lost in Taiwan》:「當我想到台灣,我想到家。」

九份老街、台北101、台灣廟宇還有貓空纜車,台灣美景盡收眼底,好萊塢影星喬瑟夫高登李維在臉書PO出《Lost in Taiwan》的影片,讓網友驚喜。

影片《Lost in Taiwan》:「當我想到台灣,我想到街邊的小吃,芒果、糖葫蘆,五分鐘就能走到夜市吃水餃。」

從夜市文化、民俗信仰、媽祖繞境,到高山、海洋世界,天然美景象鼻岩都一覽無遺,以及飛揚的國旗、爭取平權排隊投票、總統府光雕秀都出現在其中。

影片《Lost in Taiwan》:「台灣防疫做得比其他國家好,我們關心鄰居,我們熱心,積極發表我們的聲音和想法。」

 
他也曾大讚台灣防疫,這些照片其實源自上個月,高登李維在臉書邀請網友分享台灣美景,好幾萬人踴躍投稿,他近期和家人創立全球數位創作平台,希望透過紀錄片的創作和粉絲們交流,新企畫就是台灣特輯。

影片《Lost in Taiwan》:「歷史隨著時代在改變,當我長大後它們還在嗎。」

今年39歲的喬瑟夫高登李維,以《全面啟動》、《戀夏500》走紅,這回不演戲,化身創作者向全球網友介紹台灣的美好,有了國際巨星助攻,台灣之美再被世界看見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/12 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!