回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

被問「處女」怒譙6字經 楊繡惠戲分慘被刪光光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/05 09:44
最後更新時間:2020/11/05 09:44
楊繡惠自爆剛出道時曾被導演言語騷擾。(圖/翻攝自楊繡惠臉書) 被問「處女」怒譙6字經 楊繡惠戲分慘被刪光光
楊繡惠自爆剛出道時曾被導演言語騷擾。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

55歲資深女星楊繡惠出道多年,憑著幽默又犀利的口條,上遍各大節目,近日楊繡惠透露剛出道時曾被導演言語騷擾,讓她也不客氣的以髒話回敬,雖然成功幫自己出了口氣,不過原本40集的戲份最後卻被刪減成3集。

楊繡惠透露曾被導演言語騷擾。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 

 
楊繡惠日前在節目《命運好好玩》分享,自己的父親是喜劇泰斗阿西,本該頂著星二代光環出道,卻被父親告誡絕不能提及兩人關係,因此剛出道時只能接演丫鬟等綠葉角色,某天突然接到導演來電,本來畢恭畢敬的回應,沒想到對方劈頭就問「你是不是處女啊?」讓楊繡惠相當不滿,用多句髒話回應。

楊繡惠面對騷擾不客氣以髒話回敬。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 
楊繡惠透露小時候個性很硬,不似現在都笑臉迎人,表示「我走路像螃蟹,都橫著走的!」因此她隔天就致電執行製作抱怨導演不識相,「問我是不是處女,我現在可以告他是不是要性騷擾啊!」後來導演也親自向她道歉,不過原本說好40集戲分,最後慘被刪減到剩3集。
 
悲慘的遭遇還不只一件,楊繡惠後來又遇到另一名導演向她借3萬元,因擔心戲份會被刪減,只能被迫答應,沒想到對方又開口借了第二次,直到殺青都沒有還錢,讓她無奈表示「到現在已經過了大概35年了,我都沒有接過那個導演的電話。」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#楊繡惠#星二代#阿西#導演#騷擾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!