回到網頁上方

自虧「恐破音」 動力火車狂飆《永遠不回頭》

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/02 11:59
最後更新時間:2020/11/02 16:21

動力火車1日受邀到花蓮富里「草地音樂節」演唱,以群山環繞當作背景,不需要聲光效果也讓現場粉絲很享受,除了演唱經典歌之外,兩人還演唱《永遠不回頭》,還開玩笑說不能降Key唱、可能首度破音,但他們當然展現完美歌喉!

圖/翻攝自動力火車 Power Station臉書

 
動力火車《除了愛你還能愛誰》:「除了愛你還能愛誰,你留下的世界已支離破碎。」

連綿群山環繞,嘹亮歌聲迴盪之間,動力火車1日受邀到花蓮富里舉辦的「穀稻秋聲山谷草地音樂節」壓軸演出,經典好歌一首接一首。

動力火車《那就這樣吧》:「那就這樣吧,再愛都要Sayonara,再給抱一下,聞一聞妳的長髮。」

3000位歌迷在草地鋪上野餐墊,盡情享受好歌喉,現場氣氛嗨到最高點,這也是動力火車第一次在草地開唱,舞台回歸單純,不需要聲光效果,整片高山就是最美場景,準備演唱《永遠不回頭》之前,還給歌迷打預防針。

動力火車成員尤秋興:「我們不能用比較低的Key來唱,因為這個要有原汁的感覺,所以今天動力火車,可能有史以來第一次破聲可能會在這裡。」

 
動力火車《永遠不回頭》:「永遠不回頭,不管路有多長,黑暗試探我,烈火燃燒我,都要去接受。」

動力火車狂飆高音,展現實力派歌喉,但唱完還不忘笑虧自己。

動力火車成員尤秋興:「果然是非常辛苦,這我們兩個人演唱這首歌是很累的。」

動力火車《跳上車子離開傷心的台北》:「心情別瞎猜,往事別亂講,都老朋友了,沒什麼心酸。」

動力火車接著唱翻玩系新歌《跳上車子離開傷心的台北》,歌名來自20年前《忠孝東路走九遍》的歌詞,繼續延伸故事,粉絲為之陶醉!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#動力火車#永遠不回頭#高音#破音

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!