回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
帶傘加外套!東北季風影響 北台濕涼、中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Oct
  • 2020

玩笑開過頭?澎恰恰錄影亂喊卡 歌王變臉「譙三字經」

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/10/30 16:18
澎恰恰在節目上大開玩笑,引來民眾笑翻。(圖/翻攝自澎恰恰臉書、鴻凱娛樂提供) 玩笑開過頭?澎恰恰錄影亂喊卡 歌王變臉「譙三字經」
澎恰恰在節目上大開玩笑,引來民眾笑翻。(圖/翻攝自澎恰恰臉書、鴻凱娛樂提供)

64歲資深藝人澎恰恰欠債2.4億宣告破產,宣稱自己「已經快撐不下去」,但他承諾5至6年內會還清債務,努力主持、上通告存錢。他近日在節目上與「痛苦歌王」孫情大聊回憶往事,豈料在情境轉換情緒挑戰環節時緊急喊卡,刻意做效果,卻引來孫情大罵飆罵三字經並幹譙「是不是欺負外省人」,讓他在旁尷尬傻笑。

目前手握3個節目主持棒的澎恰恰,因欠下2.4億元巨債在8月宣告破產,曾多次喊話自己「已經快撐不下去」,連妻子都遠離而去居住友人家中,連2間房產都已變賣,但大批債務讓他20年都還不完,讓他多次對外宣布只要能賺錢,什麼工作都願意做。

 

孫情反應「笑」果十足。(圖/翻攝自《超級夜總會》YouTube)

積極還錢的澎恰恰在節目《超級夜總會》與孫情、阿吉仔回憶當年,在情境轉換情緒唱歌挑戰環節時,他指定孫情唱出「上廁所到一半發現沒衛生紙」的情緒,結果對方才剛表演時,他立刻喊卡問說「為什麼到廁所還不坐下?」豈料孫情回嗆「上廁所不用脫褲子喔!」緊接著更開罵三字經,並直問澎恰恰「是不是欺負外省人?」多種猛攻讓澎恰恰嚇得在一旁尷尬。氣氛看似一度緊張,但節目效果引來現場民眾狂笑。

澎恰恰自宣告破產以來,多次爆出被黑衣人威嚇,甚至房屋契約被債主強押等糾紛。澎恰恰日前與一名債主在三溫暖內商討債務糾紛時,竟遭到多名黑衣人包圍脅持,警方立刻趕到現場釐清事情,他一臉驚慌臉色凝重被帶上警車離去,事後卻驚爆兒子皮皮遭人強押返家拿房屋契約,所幸經調查後只是虛驚一場,兒子與地契並都平安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/30 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!