回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
20°
26°
04/14
星期三
天氣圖示
18°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

港空姐開直播爆料 誰是受歡迎明星客人

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/10/30 13:18
最後更新時間:2020/10/30 13:18

最近有個國泰航空的香港空姐,轉型做YouTuber,還開直播跟大家討論,最受歡迎的明星客人,以及最討厭的黑名單,其中王菲、張學友、周潤發、古天樂等人,都在名單當中。

圖/翻攝自Smart Travel YouTube

 
明星現身機場,不只是鎂光燈焦點,更是粉絲們追星的目標,最近有國泰航空的香港空姐,轉型做Youtuber,開直播跟大家分享,哪些明星飛機上最受歡迎。

香港空姐阿SA:「王菲雖然外表冷酷,但內心溫柔,空姐想合照都有求必應。」

天后王菲,在直播當中第一個被點名,說王菲雖然外表冷酷,內心卻像個鄰家小女孩,在機上會用腳撐住前面牆壁,更會在行李輸送帶附近,不理旁人目光地蹲下,另外還有歌神張學友,某次飛長途旅程很累,經紀人特地交待不合照簽名,沒想到回程又遇到同批機組員,大方給拍。

香港空姐阿SA:「經紀人說張先生今日OK,他狀態沒那麼累,如果想拍照簽名絕對沒問題。」

其他人還包括,梁朝偉、劉嘉玲,梁朝偉非常健談,會主動與空姐聊天,完全沒有架子,而劉嘉玲打扮樸素非常有禮,陳奕迅也被說,在疲倦時也答應合照,還有發哥周潤發,更是相當有親和力。

 
香港空姐阿SA:「空姐看到名單有個藝人還沒上飛機,發哥第一時間就跟每個人說對不起,不好意思,剛剛有一票粉絲叫我簽名,所以遲到了,對不起。」

其他同樣在飛機上,名聲不錯的明星,還包括任賢齊、張曼玉,舒淇、古天樂,都很受空服員歡迎,不過也有討人厭的明星乘客,態度不好讓空姐們脫粉,甚至鬧脾氣說機長只是司機,一連串爆料,也曝光明星私底下的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國泰航空#空姐#明星#直播#YouTuber

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!