回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Oct
  • 2020

產後3個月秀基尼照、馬甲線 趙孟姿2招速瘦

編輯 唐蓉 報導

時間圖示2020/10/29 16:15
女星趙孟姿與許孟哲新婚後產下一女。(圖/翻攝自趙孟姿臉書) 產後3個月秀基尼照、馬甲線 趙孟姿2招速瘦
女星趙孟姿與許孟哲新婚後產下一女。(圖/翻攝自趙孟姿臉書)

34歲趙孟姿於去年12月和許孟哲登記結婚後,火速趕進度,在今年7月生下可愛的女兒Doreen,還在臉書分享「炸彈全家福」,逗趣又爆笑的照片讓網友瘋狂點讚~近日,她再po出一張泳池畔的比基尼照,徹底讓網友膜拜,因為產後不過3個月,趙孟姿竟然找回了馬甲線!

(圖/翻攝自趙孟姿臉書)

 
產後3個月大秀好身材

趙孟姿表示,當天是被許孟哲抓來泳池訓練,一路上太想睡覺一直對他碎碎念,雖然一開始有點不甘願,但離開泳池後心情好放鬆,直說當媽咪以後沒這麼放鬆過!果然做喜歡的事就算很累還是很療癒!但網友重點全在她的好身材,產後最回不去的肚子,才不過3個月時間,竟然已經完全變平坦,還找回了馬甲線!

(圖/翻攝自趙孟姿臉書)

腹肌恢復速度是外星人等級
由於這線條太驚人,網友紛紛說「這身材完全不合理」、「看起來不像生過小孩,身材超好,根本就辣媽」、「這身材恢復速度是外星人等級」、「身材恢復的真神速,腹肌線條好很漂亮,不像生過小孩的樣子」,完美線條讓網友徹底膜拜!儘管線條已經超美~不過還是有個小地方讓趙孟姿很介意,就是「肚肚上的子母線什麼時候消失?」

不放棄運動
身為凱渥名模的趙孟姿,本來對維持身材就很有一套,在快做完月子、產後三週趙孟姿就開始運動了,當時身上還掛著3公斤的肉肉,現在已經整個瘦回來了,即使當了媽媽,也不放棄自己喜歡的運動,從婚前就熱愛上山下海,自由潛水、立槳、爬山樣樣來,還趁懷孕時拍了組孕肚潛水寫真,她不把運動視為「鍛鍊」,而是一種「療癒自己」的過程,這樣心情上比較不會有壓力,也更能持續下去。

 
(圖/翻攝自趙孟姿臉書)

飲食「菜多於肉」

飲食上趙孟姿一直保持「菜多於肉」的習慣,也不愛吃甜食,所以就算到懷孕後期,也只有肚子大起來,四肢依然很纖細。能維持好身材還有一大因素要歸功老公許孟哲,不但會揪她一起運動,懷孕時想吃麥當勞,許孟哲都會規定她套餐只能吃一半,當然想吃的都會幫她買,但也會「稍微控管」,許孟哲說:「我主要是怕她不好生。」

原文請見:產後3個月找回馬甲線!趙孟姿2招速瘦,網友:身材恢復速度是外星人等級
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】  
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/29 16:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!