回到網頁上方

安以軒喜誕女兒「娃寶」 攤手認輸:老公沒手可以抱我

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2020/10/29 13:57
最後更新時間:2020/10/29 13:57
女星安以軒公布生下二寶女兒的消息。(圖/翻攝自安以軒 Ann臉書) 安以軒喜誕女兒「娃寶」 攤手認輸:老公沒手可以抱我
女星安以軒公布生下二寶女兒的消息。(圖/翻攝自安以軒 Ann臉書)

安以軒今(29日)在臉書分享誕下二寶的喜訊,從她的文字和影片可以看出二寶為女兒,這讓老公相當開心,並表示陳先生(陳榮煉)等了10個月終於見到小情人「娃寶」了,同時安以軒也無奈表示老公一手抱一個,已經沒有多的手可以抱她,但看在「娃寶」比她漂亮的份上,她甘願認輸。

6月宣布懷孕好消息

 
今年6月,安以軒上傳一張兒子的背影和娃娃床,並寫著「新房客將於年底入住」的照片,透露懷孕的好消息。之後8月就返台待產,日前還同時舉辦40歲生日會和產前派對,蕭敬騰、陳喬恩、關穎等人都是當天嘉賓。

(圖/翻攝自安以軒 Ann臉書)

8月返台待產,老公緊跟照顧

安以軒自從和陳榮煉交往後,就被捧在手心上疼愛,婚後,老公更是對她加倍呵護,安以軒8月就返台待產,老公也跟著一同回來,照料她的生活起居,時時刻刻陪伴在她身邊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#安以軒#懷孕#二寶#女兒#陳榮煉#二胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0460

0.1736