回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Oct
  • 2020

愛黛兒登脫口秀 自嘲「只帶半個自己來」

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

時間圖示2020/10/26 12:16

32歲的英國天后愛黛兒,過去1年來狂瘦45公斤,她睽違5年登上美國知名節目《週六夜現場》,首度擔綱主持,還拿減肥大開玩笑說,是因為配合新冠肺炎,旅遊防疫規定,只帶來半個自己。

圖/翻攝自Access YouTube

 
節目片段《週六夜現場》:「晚安,歡迎收看《週六夜現場》,哈囉,是我。」

睽違5年,登上節目《週六夜現場》,32歲的英國天后愛黛兒首度擔綱主持,整個人瘦了一大半,還拿減肥的事大開玩笑。

節目片段《週六夜現場》:「我知道我和上次你們看到我時,長得非常非常不一樣,但其實是因為疫情的限制和旅遊禁令,我只能輕裝旅行,所以我只能帶一半的我來,這就是我選的那一半。」

其實愛黛兒這一年來,靠激瘦飲食法快速減重45公斤,難道上節目,他還拍了小短劇,惡搞實境約會節目。

節目片段《週六夜現場》:「我的一生心碎很多次,第一次是19歲,然後21歲那次打開知名度,然後25歲更有名了。」

 
她說的19、21、25分別是她的三張專輯,愛黛兒更是把小短劇,當成音樂劇在演,時不時唱起來,比台詞還要多。

不只唱了招牌曲《Hello》,其中有個橋段,天后霸氣外露,單手捏破玻璃杯。

就算因為唱個不停,不斷被阻止,還是不死心,就連被請下台還是要唱。

愛黛兒難得上節目,展現幽默的一面,毫無天后包袱,也讓粉絲見識到她瘦身有成,更有自信的樣子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/26 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!