pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

愛黛兒7年婚逝 接手超模前男友當新歡

2019/10/05 16:23
流行歌天后愛黛兒 (圖/TVBS) 愛黛兒7年婚逝 接手超模前男友當新歡
流行歌天后愛黛兒 (圖/TVBS)

英國美聲天后愛黛兒(Adele)以渾厚的嗓音圈了一大票粉絲,而她和丈夫西蒙(Simon Konecki)結婚7年卻在今年4月突然宣布離婚。如今更傳出她和英國饒舌歌手斯庫普塔(Skepta)正在約會,並且未來可能成為情侶。

太陽報(The Sun)報導,愛黛兒兩星期前出席了斯庫普塔的37歲生日宴,友人指出兩人花越來越多時間在一起「他們兩個在各自結束關係後已經密切聯繫很久了,他們關係很好而且有緊密特別的聯結。」

Skepta (圖/翻攝自IG Skeptagram)

斯庫普塔在去年11月成為爸爸,他的前女友是英國知名超模娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell),兩人交往時間並不長,曾透過一起裸身拍廣告照認愛。而同樣有一個孩子的愛黛兒在4月離婚時就曾傳出已經準備好接受下一段戀情,雖然兩人目前對此都沒有回應,但友人表示「很看好他們在一起」。友人也表示,他們兩人都對愛情生活保密到家,各自有孩子的他們也會以孩子為優先考量。

消息一出,許多網友期待這對音樂才子才女能夠合作做出令人耳目一新的歌來,不過由於愛黛兒的歌以歌詞傷心深情聞名,也有網友開玩笑地說「我等不及斯庫普塔讓她心碎,這樣我們又有一張好專輯聽了。」

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/10/05 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!