回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
降溫有感!雙北基宜持續大雨 今晚到明晨這波冷空氣最強
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2020

美炸!阿妹跨年台東開唱 「超仙」主視覺搶先曝光

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/22 14:28
張惠妹跨年台東開唱,視覺圖搶先曝光。(圖/翻攝自張惠妹臉書) 美炸!阿妹跨年台東開唱 「超仙」主視覺搶先曝光
張惠妹跨年台東開唱,視覺圖搶先曝光。(圖/翻攝自張惠妹臉書)

天后張惠妹(阿妹)日前霸氣宣布跨年夜將在老家台東「免費開唱」,讓歌迷又驚又喜,瞬間引爆周邊交通與住宿的搶購,而這次演唱會細節也搶先曝光,除了集結阿妹歷年來四大巡演精華,也力邀多位DJ及歌手演出,媲美國際音樂節,TVBS歡樂台將現場同步轉播。
 
阿妹跨年夜將在台東濱海公園開唱,返回家鄉演出的消息一曝光,就讓台東出現住房和交通「一宿、一票」都難求的盛況,連航空公司都為此推出曙光專機專案,全程交通接駁都包辦,隔日還能在飛機上迎接2021年的第一道曙光。

 

張惠妹跨年演唱會視覺圖搶先曝光。(圖/聲動娛樂提供)
 
而演唱會最新視覺圖也搶先曝光,由金曲御用團隊親自操刀,阿妹與翩翩飛舞的蝴蝶有了美麗巧妙的結合,象徵帶著溫柔而堅毅的能量,回歸台東的舞台上,牽引彼此跨越2021。

張惠妹跨年演唱會視覺圖搶先曝光。(圖/聲動娛樂提供)
  
此外,這次的演唱會除了集結阿妹歷年來四大巡演精華,更媲美國際音樂節,從下午開始就有DJ及多位特邀歌手輪番上陣,帶來豐富的音樂演出,而無法前往台東現場感受天后魅力的歌迷們也別擔心,當天TVBS歡樂台也將現場轉播,透過電視也能一睹天后風采!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/22 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!