回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2020

「鋼鐵人」3億豪宅曝光 養4羊駝聘專人照顧

記者 楊慈茵 / 攝影 陳儒桓 報導

時間圖示2020/10/25 20:29

好萊塢片酬最高的男星小勞勃道尼,日前在節目公開位在加州馬里布的豪宅,2公頃大的土地,打造成動物園,飼養羊駝。愜意的生活,其實小勞勃道尼也很關心美國選情,日前和其他漫威英雄們公開為拜登和賀錦麗募款。

圖/翻攝自fancypantshome

 
漫威英雄演員:「祝妳生日快樂。」

漫威英雄角色們,隔空視訊為賀錦麗唱生日快樂歌,難得同框齊聚,就是為了替美國民主黨總統候選人,拜登和賀錦麗造勢募款。

克里斯伊凡vs.賀錦麗:「哪一部漫威英雄電影,讓您印象最深刻,以及原因是什麼,我會說是葛摩拉向妹妹求助那一幕。」

漫威英雄用對談的方式,和賀錦麗做視訊訪問,還隨機抽考漫威知識,彷彿在錄製綜藝節目。

影星馬克魯法洛:「有復仇者聯盟成員,前來解救垂死掙扎的英雄,誰是左邊數來第13位成員。」

 
影星小勞勃道尼:「我知道,是獵鷹。」

即使小勞勃道尼卸下鋼鐵人,仍然是好萊塢片酬最高的演員,拍一部電影開價1億美金,和製作人老婆在美國洛杉磯蓋了一棟豪宅,還打造了一個動物園。

節目片段:「就地理層面來看,你為何養這些動物,這是嗜好,對這是,我們在附近收購...,我能摸嗎當然可以。」

小勞勃道尼養了4隻羊駝還有2隻酷你酷你豬,聘請專人照顧,偶爾也會牽著繩子帶他們散步。

節目片段:「你跟老婆在這住多久了,從2009年開始,我當時...一無所有,靠她資助維生好幾年,後來我們賺到了錢,就集資搬來這裡。」

 
靠著「鋼鐵人」甩掉吸毒標籤,小勞勃道尼在2009年斥資1340萬美金,相當於台幣3億8千多萬,買下2公頃大的土地,改建成私人農莊,讓他在忙碌拍戲生活的空檔,也能享受愜意的休閒時光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/25 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!