回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
挨批勾引男選手隱忍13年 《星光》女星嘆:我是附屬品
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/25 14:22
最後更新時間:2020/10/25 15:32
女星徐凱希出道至今也13年了。(圖/翻攝自徐凱希臉書) 挨批勾引男選手隱忍13年 《星光》女星嘆:我是附屬品
女星徐凱希出道至今也13年了。(圖/翻攝自徐凱希臉書)

2007年的選秀節目《超級星光大道》,當時捧紅了不少素人,因此進入演藝圈闖盪,其中曾以《我愛黑澀會》的「鴨子」出道的女星徐凱希,當年參加第一屆《超級星光大道》而獲得關注,原以為就此星途能因此順遂的她,沒想到比賽完畢到簽約唱片公司那6年時間,反而是人生的低潮期。

徐凱希其實最早是以《我愛黑澀會》出道,而且是第一集就出現,當時在美眉裡面,徐凱希以歌唱出名,當時就帶著「鴨子」光環參加《超級星光大道》,儘管未能進入最後10強,但還是參與合輯錄製。

 

當時「星光幫」出現後,在歌壇引發熱烈討論,但根據《三立新聞網》報導,徐凱希回憶當時情況,自己根本就是「附屬品!」她說節目開始紅的時候,自己已經被淘汰了,加上當時人氣很高的,包括楊宗緯、林宥嘉、蕭敬騰、許仁杰、潘裕文都是男生,她意外地成為炮灰,許多粉絲和網友都認為她是在勾引其他人。

徐凱希還說,當時每次參加活動,自我介紹時都是掌聲最小的那一個,媒體採訪時也是當麥架,儘管那時候有賺到錢,但其實過得很不快樂。徐凱希提到,自己只是想好好唱歌,但不知為何要去承受這一切?

徐凱希更補充,印象最深的一次,就是他們和便利超商合作集點活動,有網友拿到她的貼紙時,竟然就直接丟在地上狂踩,甚至還對她說「不知道為什麼要拿到妳的貼紙?」徐凱希很難過,心想「我又沒對你做什麼,為何要這樣傷害我?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#徐凱希#超級星光大道#我愛黑澀會#鴨子#林宥嘉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!