回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 25
  • Oct
  • 2020

組團赴日找女優 三級片一哥當領隊被警告「非法賣淫」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/25 10:47
香港男星曹查理日前再度接受好友苑瓊丹的專訪。(圖/翻攝自微博) 組團赴日找女優 三級片一哥當領隊被警告「非法賣淫」
香港男星曹查理日前再度接受好友苑瓊丹的專訪。(圖/翻攝自微博)

香港男星曹查理演出80部三級片,因而有了「三級片一哥」的封號,當中也不乏和多名日本AV女優合作。息影多年的他,最近接受好友苑瓊丹的訪問,他自爆某次要帶旅行團到去日本,目的就是要和AV女優會面,沒想到竟被政府旅遊當局認定是「非法賣淫」的行為,讓他哭笑不得。

今年71歲的曹查理,在香港三級片盛行的年代,一共拍攝了超過80部的三級片,尤其在1991年的《我為卿狂》中床戲表現賣力出色,結果竟導致日後片商只找他拍三級片,堵死了其他戲路的發展。2000年以後,逐漸淡出螢光幕前。

 

曹查理日前接受好友苑瓊丹的訪問,他自爆當年曾和某間旅行社合作,準備組團到日本和AV女優見面。當年他在報紙刊登廣告,還選在飯店舉辦報名會,現場人山人海大爆滿。

原以為這樣的盛會應該會成團,不料這個舉動卻被香港旅遊局盯上,甚至派員警告「你現在是非法賣淫,你不是帶人去旅行,你是帶人去找女人。」也因為這次事件,差點害該間旅行社被吊銷執照。

好在曹查理當時雖然組團,但並未收取酬勞,不構成賣淫要素,最後才平安無事。聽完曹查理的分享後,苑瓊丹也忍不住笑著吐槽他「你拍三級片太深入民心!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/25 23:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!