回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2020

今年最強撩妹神曲!歌手KIRE創作《美》翻全場

編輯 張詠玲 報導

時間圖示2020/10/22 10:47
全創作嘻哈歌手KIRE攜首支單曲《美》報到。(圖/好撐音樂提供) 今年最強撩妹神曲!歌手KIRE創作《美》翻全場
全創作嘻哈歌手KIRE攜首支單曲《美》報到。(圖/好撐音樂提供)

歌手KIRE(凱爾)有著高挑身材和酷帥外型,擅長創作嘻哈及R&B等曲風,2013年曾在選秀節目中拿到第二名佳績,這次首度推出個人單曲《美》,從詞曲到編曲等製作全部一手包辦,號稱2020必聽撩妹單曲,作品一推出便在IG、抖音等社群平台上造成轟動,粉絲們爭相翻唱。

 KIRE曾奪下選秀節目亞軍,2015年以男團「boi!」出道並發行過兩張專輯。(圖/翻攝自KIRE臉書)

 
曾參加選秀節目並奪得第二名佳績的KIRE,2015年以男團「boi!」正式出道,發行過兩張專輯,此次為了讓大家可以重新認識他,特別將英文本名「ERIK」顛倒成「KIRE」,希望能不受框架和設限。除了洗腦旋律外,MV請到GJ94 Film Studio團隊合作,還邀請KIRE心目中女神「謝翔雅」擔任女主角,兩人粉紅泡泡戀愛氛圍也感染了現場工作人員。

這次更邀請到KIRE心中的女神「謝翔雅」擔任MV女主角,一同打造粉紅泡泡戀愛氛圍。(圖/好撐音樂提供)

KIRE透露,《美》這首歌起初是為了粉絲創作,他認為台下每一個臉孔都是美麗的存在。KIRE表示:「很多人都活在網路社群上,偶爾會不自覺有比較心態,但其實每個人都不一樣,都有自己的美。同時,我也是這樣激勵自己的,結果沒想到大家都很喜歡這首歌,給了我很多信心跟力量。」這位最「美」的歌手接下來也計畫帶來更多音樂作品,粉絲們千萬別錯過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/22 10:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!