回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
28°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Oct
  • 2020

一通電話答應! 王心凌、楊丞琳天后首合作

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/10/20 20:33

「甜蜜天后」王心凌將在明年1月二度進攻小巨蛋,而在她前面登蛋的楊丞琳,這回特別找她合作新歌《女孩們》,輕快曲風和舞蹈,掀起粉絲模仿風潮,還以2020的諧音「愛琳愛凌」,希望歌迷好好收藏這首紀念單曲!

圖/TVBS

 
藝人王心凌:「我無醉我無醉無醉,請你不用同情我。」

信手拈來哼唱台語歌,原來是準備給演唱會的粉絲驚喜,王心凌穿著短版上衣,微露事業線和小蠻腰,宣告睽違5年將二度進攻小巨蛋開唱,一向甜美的她,還挑戰不同風格。

圖/TVBS

藝人王心凌《女孩們》:「女孩們加油,為何你要加油,這世界是誰狀況外,YEAH,為生命開頭,還要收拾、善後,這世界是誰在擔待,YEAH。」

輕快放克曲風搭配洗腦雙人舞蹈,王心凌和楊丞琳兩大天后全新組合,讓粉絲們眼睛為之一亮。

王心凌vs.楊丞琳《女孩們》:「自由自在,身為女孩,請自愛, 請你自愛。」
 

藝人楊丞琳:「對於我們兩個是好朋友這件事不陌生,但對於我來說,我今天要做一個合作,我必須要找我非常放心的人,並且她也能勝任就是唱歌好聽會跳舞,那還有誰。」

楊丞琳首度邀請藝人合作就找王心凌,兩人在MV中還配合4個主題,換上6套象徵「彼此特色不同」的高級訂製服裝,華麗又不失可愛,希望透過歌曲為女孩們加油,鼓勵大家跳脫框架。

圖/TVBS

藝人王心凌:「其實就是電話邀約,然後我就,我也沒想太多就一口答應,因為畢竟我們一直都有一起跳舞,跳Zumba什麼,然後私下也都,一直有在接觸,所以至於對我們來講,這個合作好像還算滿自然的,可是我知道這對歌迷來說,是個很大的禮物跟驚喜。」

王心凌和楊丞琳的名字,最後一個字尾音相近,今年剛好又是2020,兩人還取了諧音「愛琳愛凌」,讓這首紀念單曲特別有意義。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/20 20:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!