回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Oct
  • 2020

Lulu半夜被跟車回家 嚇到自律神經失調

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

時間圖示2020/10/17 11:59

藝人Lulu最近透露,因為每天被跟車回家,嚇到焦慮、自律神經失調,回家不敢開燈,看到兩台車包夾她,有人拿手機拍她住家,還說嚇到要吃藥了,也讓粉絲很心疼。

圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書

 
藝人Lulu:「開車怎麼直播就是這樣,就是架著啊我的兩隻手在這裡OK。」

藝人Lulu上下通告,常自己開車去工作,不過最近她透露,每天被跟車回家,嚇得她在臉書發文吐露心聲。

Lulu說最近開始焦慮,自律神經失調每天做夢,回家還要不知道被誰跟車,半夜四點半背包包逃上樓,還不敢開燈,從窗簾隙縫看到,有人拿手機蒐證拍攝,或許懷疑是狗仔,Lulu說謝謝你們很認真工作,但對我的身心造成蠻嚴重的影響,原以為什麼都很ok,現在居然搞到要吃藥了,真的是快要嚇歪了,最後更說自己私下就是普通人,不需要兩車包夾。

其實Lulu近幾年,演藝工作越來越順遂,主持出唱片,去年是金曲獎主持人,今年更擔任金鐘主持人,人氣聲勢都越來越旺,累積大批粉絲,而平時她也很常拍影片,分享她私底下的生活。

藝人Lulu:「一起嗨大爆炸。」

 
包括在工作出發前,在自家妝髮的過程,更隨興起舞,也曾經公開自己的衣櫃收藏,拍成影片給粉絲看,很積極經營頻道,這次被跟拍還發現有兩台車,網友討論或許不像狗仔跟拍,比較像是瘋狂粉絲,不少人也擔心她的安危,也呼籲能給藝人一點空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/17 12:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!