回到網頁上方

失手剪太短!楊丞琳脖後「摸不到頭髮」 髮型師崩潰

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/13 23:48
最後更新時間:2020/10/13 23:48
楊丞琳維持長髮造型多年。(圖/翻攝自楊丞琳IG) 失手剪太短!楊丞琳脖後「摸不到頭髮」 髮型師崩潰
楊丞琳維持長髮造型多年。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

藝人楊丞琳8月剛剪掉40公分長髮,睽違10年回到短髮造型,近日再進行長度修剪,沒想到髮型師不小心失手,剪得比預期還短,不過她處之泰然,一點也沒覺得不自在,還反過來笑說「髮型師請冷靜」。
 
楊丞琳今(13)日在個人IG上貼出「新造型」自拍照,照片中可見頭髮長度比8月初剪時還要更短,幾乎與下巴線平行,看起來清爽又率性,她笑說髮型師一不小心失手修太短,雖然是一場意外,「但我很爽」,網友也紛紛大讚「美炸」、「臉型更立體很好看」、「短髮萬歲」。

 

髮型師不小心失手將楊丞琳頭髮修太短。(圖/翻攝自楊丞琳IG)
 
事實上,楊丞琳8月為新作品剪掉一頭長髮,睽違10年再留短髮,她笑說一直想摸頭髮但「摸不到」,有些不習慣,但也坦承「剪短很爽,等很久了,一直都愛自己短髮多一些」,當時還拍影片請粉絲不要「脫粉」,就怕歌迷不喜歡短髮造型的自己,不過粉絲都大力稱讚,認為她短髮也有不一樣的美。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/各界關注疫苗短缺 陳時中最新說明

#楊丞琳#髮型#短髮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0622

0.2042