回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

吳宗憲稱2人師兄妹 徐若瑄:有華仔誰看你!

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/10/12 17:30
最後更新時間:2020/10/12 19:14

徐若瑄影視歌三棲,但日前透露曾經被唱片公司冷凍,無法出專輯,轉戰戲劇界才闖出一片天,徐若瑄帶著新作品到吳宗憲的節目宣傳,原來兩人曾經是同門師兄妹,但徐若瑄卻忘記了這段歷史。

圖/翻攝自徐若瑄Vivian Hsu臉書

 
藝人徐若瑄vs.吳宗憲:「我只是不想承認愛錯一個人。」

徐若瑄到吳宗憲節目打歌,這也是吳宗憲和金鐘主持人獎擦身而過後,首次進棚錄影,卻收到一份讓他哭笑不得的禮物。

藝人徐若瑄vs.吳宗憲:「槓,槓,槓,槓,不敗的烏龜。」

徐若瑄拿節目主持人獎四度槓龜金鐘獎開玩笑,但傷不了兩人的交情,原來吳宗憲很早就認識徐若瑄的富商老公李雲峰,也曾經是徐若瑄是同門師兄妹,只是Vivian似乎忘記這段歷史。

藝人徐若瑄vs.吳宗憲:「我是師兄嘛,師兄?以前同一家唱片公司的時候,有嗎?有啊吼,哪一家你是不是記錯人,你記成范曉萱還蕭亞軒嗎,我是徐若瑄不是什麼瑄,BMG的時候啦喔有,對啊妳幹嘛,我跟你說,當年有劉德華的時候,你怎麼會看到吳宗憲。」

 
徐若瑄在1998年加盟BMG唱片公司,後來跳槽,卻無法出專輯,徐若瑄鬆口坦承被冷凍,外界懷疑指的就是2007年加入的華納音樂,徐若瑄因此轉戰戲劇圈,闖出一片天,去年監製的國片《孤味》一舉入圍金馬6個獎項。

藝人徐若瑄:「特別特別希望淑芳阿姨拿獎,因為她演了60幾年的戲,她沒有拿過影后。」

藝人吳宗憲:「我們這個也是7年冠軍都沒拿過,欸今年有啦節目有拿啦,我們在乎的是主持人獎。」

一再自嘲沒得獎,但吳宗憲歡笑聲的背後,還要扛住《玩很大》少了小鬼的空缺。

藝人吳宗憲:「關機就崩潰的一堆,大家會滿崩潰的,因為我們不習慣。」

 
吳宗憲也賣關子,錄製當天發生小鬼顯靈狀況,製作團隊也還在適應沒有小鬼的錄影,希望可以持續帶給觀眾歡樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徐若瑄#金馬#專輯#獎項

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!