回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2020

「娃娃」紅毯第一帥 徐若瑄超深V禮服壓軸

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/10/03 20:45

金曲31晚間登場,群星走紅毯,其中娃娃魏如萱,以白色成套褲裝亮相,還自稱紅毯第一帥。梁靜茹疑似踩到裙子,才剛走沒幾步紅毯,就踉蹌差點跌倒。但要說到最辣的就是徐若瑄,深V禮服,完全展露好身材。

圖/翻攝自KKBOX臉書

 
主持人蔡旻佑:「既帥氣又美麗的,娃娃。」

白西裝撞黑色翻領,以成套褲裝亮相,娃娃魏如萱,身兼主持人和入圍者,自稱紅毯第一帥。

歌手魏如萱:「我就自己認為,自己是紅毯第一帥,因為我是第一個走的。」

準歌后們,許哲珮一頭紅髮配白洋裝,紅毯上超搶眼,而王若琳黑蓬裙禮服,襯托出氣勢看得出來對典禮的重視,楊乃文全套紫紅色系褲裝,至於情歌天后梁靜茹,深V花洋裝或許是裙子太長,紅毯上還差點跌倒。

主持人瑪麗:「今晚還要以表演嘉賓的身分登場。」

 
還有VIVIAN徐若瑄,擔任頒獎人紫紅色系長窄裙,胸前中空深V壓軸登場,而入圍台語女歌手的,朱海君鏤空白洋裝,開深V到肚臍露胸又露背。

圖/翻攝自台視

主持人瑪麗:「歡迎ELLA陳嘉樺。」

今年女星多半以褲裝亮相,來當頒獎嘉賓的ELLA陳嘉樺,平口馬甲束腰黑褲裝,而陳珊妮則是穿造型黑西裝,搭配和服造型褲裝,單邊露香肩展現個性。

主持人瑪麗:「哇茄子蛋來了。」

其他男歌手部分,今年入圍四項大獎的,樂團茄子蛋復古西裝,彷彿穿越回80年代,至於滅火器樂團走帥氣紳士風,深色系西裝時尚又穩重。
 

主持人蔡旻佑:「緊接著來到星光大道,是以亞洲通話入圍,最佳國語男歌手獎的黃明志。」

至於入圍男歌手的黃明智,黑金色系西裝,莊重又呼應金曲,J.Sheon則是黑白色系,數位迷彩裝,突顯個人風格,金曲紅毯第一戰,不管能不能抱回金曲,造型可一定要亮眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/03 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!