回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

為奪愛動手行兇? Lulu新歌大玩黑色幽默

記者 羅湘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2020/08/19 13:06
最後更新時間:2020/08/19 13:06

Lulu在新專輯主打歌《讓我們在一起吧》MV中,為了想得到暗戀許久的已婚男子,竟然將夫妻倆迷昏、擅闖對方家中,劇情滿是懸疑哏,不看完猜不透結局!還有徐若瑄新MV也和鍾瑤、元康談起虐心三角戀,逼真情節讓三人大飆演技。

圖/翻攝自 Lulu黃路梓茵 YouTube

 
Lulu黃路梓茵《讓我們在一起吧》,Hey Baby,讓我們在一起好嗎。」

在浴室開心泡澡又唱又跳、還挑起衣服鞋子,Lulu黃路梓茵新歌《讓我們在一起吧》,旋律輕快、MV開場好愜意,但繼續看發現。

Lulu黃路梓茵《讓我們在一起吧》:「好不好陪我一起白頭到老。」

Lulu對著一個無意識流口水的男人說話,仔細看地上更躺著疑似腹部中刀的女子,這才知道原來劇情是她瘋狂暗戀這個已婚男子,竟然潛入對方家,疑似將兩人殺害,相當驚悚。

Lulu黃路梓茵《讓我們在一起吧》:「Balababalabala,Balababalabala。」

 
藝人Lulu:「這個MV就是你一定要從頭看到最後,才會發現事情的真相。」

Lulu逃走後,夫妻倆竟然意外復活,原來兩人只是被迷昏,劇情滿是懸疑哏和黑色幽默,把MV拍得像懸疑短片,徐若瑄也趁著推新歌,大過戲癮

徐若瑄《再見錯的人》:「最後我們都不是我們,一次次打破承諾的人。」

男主角元康明明和徐若瑄甜蜜交往,卻又和鍾瑤眉目傳情,好友露營聚會,演變成複雜三角戀,徐若瑄《再見錯的人》新歌MV上架,這段虐戀讓兩個女人很痛苦。

徐若瑄《再見錯的人》:「該怎麼疼就讓它疼(恭喜你要當爸爸了),分了再見錯的人,勇敢轉身(連妳也相信啊),再見錯的人。」

 
劇情傳遞歌詞,劇中徐若瑄假裝懷孕,藉此測試男友和小三的情感,讓她決定放手把定情戒指丟掉,MV中除了徐若瑄演的淒涼,鍾瑤愛恨交織情緒展現十足演技,三個演員大飆演技,都讓不少觀眾心有戚戚焉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Lulu#徐若瑄#新MV#飆演技

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!