回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
18°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

狂風猛吹往後倒! 田馥甄拍照自嘲「苦行僧」

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/08/18 14:08
最後更新時間:2020/08/18 14:52

徐若瑄睽違14年推出國語專輯,新歌MV預告曝光,畫面相當唯美都讓粉很期待,而楊丞琳也和老公李榮浩遠端連線,打造新單曲作品,更宣布11月要連唱3天小巨蛋,還有田馥甄也為了睽違4年的新專輯,特別到美國拍攝專輯封面,但過程卻讓她自嘲很像「苦行僧」。

圖/翻攝自pqpmusicofficial IG

 
田馥甄拍攝花絮:「Wow!Ha ha ha nice。」

一度被狂風吹到往後退,差點踉蹌,好險工作人員及時上前幫忙才沒跌倒,Hebe田馥甄為了新專輯《無人知曉》封面,飛往美國西南部取景取景,在沙漠裡風大到得靠人抱住才有辦法抵擋,讓她忍不住苦笑。

田馥甄:「大家心情就是要很鎮定把它拍完,我很大老遠都來了,就是那種苦行僧啊,只要你有苦行僧的靈魂,你就會碰見苦行僧的行程。」

把自己比喻成苦行僧,田馥甄這趟為期三天的拍攝,每天凌晨三點就得出門搶光線,還歷經高低溫、飄雨等天氣考驗,團隊吃足苦頭。

楊丞琳《像是一顆星星》:「像是一顆星星,被保護著前進,那笑著笑著就想哭的心啊。」

 
「擁有20年演藝經歷,即使私下輕便,也自帶星星魅力」,李榮浩以這樣的想法,為出道20週年的楊丞琳,新單曲《像是一顆星星》製作填詞,夫妻倆因為疫情分隔兩地,靠著雲端錄音連線完成作品,楊丞琳更宣布11月6日開始,連續三天在台北小巨蛋開唱。

坐在帳篷裡低頭哽咽,徐若瑄在新歌《再見錯的人》MV預告中相當唯美,透露這首歌放入自己的經驗,要聽眾放下一段感情,希望粉絲明白,時間可以沖淡一切痛苦,不少網友感動的說,終於盼到女神回歸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#田馥甄#楊丞琳#新歌#MV#徐若瑄

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!