回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Jul
  • 2020

疫後首攻小巨蛋第1人 田馥甄9月連唱3場

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/07/01 18:30

Hebe田馥甄,宣布九月在小巨蛋,連開三場演唱會,而她也是疫情過後,第一個攻上小巨蛋的歌手,被問到心情,她說就像新生入學一樣,非常緊張,至於連開三場,田馥甄說是體力能負荷的範圍。

圖/TVBS

 
主持人:「五專二巡大家久等了。」

倒進流沙,揭曉演唱會主視覺符號,Hebe田馥甄宣布九月開唱,也是疫情過後,第一個攻蛋開唱的歌手,下午宣傳記者會上,她自嘲心情很像新生入學。

圖/TVBS

藝人田馥甄:「四年後站上小巨蛋,或是今天跟大家碰面的記者會,很像那種大家都當學生,當了很久但是新生入學,到了一個新的階段,有點期待,可是又有點未知不知道,會發生什麼事。」

睽違4年再攻蛋,緊張心情自然不在話下,而休息這段期間,田馥甄忙著登山,還自稱山友。

藝人田馥甄:「會不會我們在山上遇到馥甄的機率,比在其他地方高,他們(粉絲)就說,我是已經進入一種山友的狀態,被歌唱事業耽誤的山友。」
 

圖/TVBS

解禁過後,下半年開始復工全面啟動,包括推出第五張專輯,田馥甄巡迴演唱會,9月25、26、27,更是一口氣連唱三場。

藝人田馥甄:「我也不知道三場是怎麼考慮來的,就他們(公司)考慮的,我就覺得好像可以,之前也是唱三場,可能體力啊各方面都還可以負荷。」

現在傳出小巨蛋有規定,歌手如果申請開唱,至少需要開三場,因為這樣票房抽成分潤,小巨蛋才會划算,不過負責小巨蛋營運的捷運公司回應,一切都是依照主辦單位申請,並沒有特別硬性規定,只是小巨蛋場地申請困難,拆搭台也都需要時間,能夠開上多場,對雙方來說,都是好事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/01 18:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!