回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
22°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
3天票房1800萬! 《角落小夥伴》解禁後最賣座

發佈時間:2020/07/14 12:11
最後更新時間:2020/07/14 12:42

動畫片《角落小夥伴》,上周末3天全台票房賣破1800萬,成為疫情解禁後最賣座電影,賈靜雯還包場請親友一同觀賞,徐若瑄兒子還哭到一發不可收拾!還有《北海小英雄》也將登上大銀幕,找來宥勝替新角色配音,認為自己冒險犯難的精神,和動畫不謀而合。

圖/翻攝自 sizilizilife instagram

 
電影《角落小夥伴》:「熟悉的地方熟悉的小夥伴,今年暑假你從不知道的,角落小夥伴冒險故事,可是跟平常有點不一樣。」

賈靜雯擔任中文配音的《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》,上週五上映,三天票房就賣破1800萬,奪下首周末全台票房、台北票房和全台新片票房冠軍,是疫情解禁後最賣座的電影,賈靜雯還特別包場,號召200位親友團一起看電影。

徐若瑄帶著兒子Dalton,和賈靜雯全家合照,包括陶晶瑩、侯佩岑、林熙蕾、霍建華,都帶著一家大小來觀賞,大合照前排滿滿都是小朋友,徐若瑄更透露兒子看到分離場面哭的一發不可收拾,《角落小夥伴》受到幼兒年齡層的喜愛,讓爸媽跟著孩子們開心同歡,而經典動畫《北海小英雄》也將登上大銀幕。

電影《北海小英雄》:「噢我的天啊,這一定是奧丁之劍。」

藝人宥勝:「其實我知道是配新角色的時候,我就比較鬆口氣,就萬一是他的粉絲就不會被拿來比較。」

 
宥勝替新角色配音,風靡40年的《北海小英雄》,電影加入神秘英雄《里夫》,帥氣外表和高強劍術很有魅力,宥勝更覺得自己的精神,和《北海小英雄》不謀而合。

藝人宥勝:「我對於小孩要有冒險精神,這個部分是有點堅持的,就是遇到挫折的時候,遇到困難的時候,他不可以是後退放棄的狀態。」

宥勝對男主角小威,只要搓鼻子、彈手指就有好點子的動作印象非常深刻,希望能鼓勵孩子們有獨自面對困難的勇氣,透過電影學習成長。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#角落小夥伴#票房#解禁#賈靜雯#包場#北海小英雄#宥勝

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!