回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

北影亮點多! 林志玲驚喜現身、柯佳嬿首主持


發佈時間:2020/07/12 13:51
最後更新時間:2020/07/12 14:49

第22屆台北電影獎,不僅邀請林志玲擔任引言人,柯佳嬿更獻出主持處女秀,一口氣背完29部入圍電影片名獲得滿堂彩!而頒獎人也很逗趣,今年首執導演筒的阿Ken,自嘲賺不到票房但至少有大家的笑聲,還有李亦捷也回憶起9年前差點沒上台領到新人獎的糗事。

圖/翻攝自alicekochiayen instagram

 
台北電影節引言人 林志玲:「要謝謝每一個人的努力,讓我們可以相聚在這裡。」

粉色亮片刺繡禮服、氣質高雅端莊,林志玲返台隔離後,首度公開亮相就獻給北影,驚喜擔任開場引言人,慢條斯理的祝賀典禮如期舉行,除了林志玲,亮點還有柯佳嬿。

台北電影節主持人 黃子佼vs.柯佳嬿:「(人生第一次主持就獻給台北電影獎,不知道是台北電影獎勇敢大膽?還是妳很有勇氣?) 我覺得是佼哥你最有勇氣,我想說你都不怕了,我有什麼好怕的。(妳誤會了,其實我怕喔。) 這樣。」

主持處女秀就獻給第22屆台北電影獎,聽得出來柯佳嬿很緊張,為了主持做了不少功課!

台北電影節主持人 柯佳嬿:「入圍的有《蟬鳴》、《阿紫》、《返校》,《日子》、《殘值》、《家庭式》、《第一鮪》,謝謝大家謝謝,因為今年沒有片子入圍,只好報復性的把所有入圍影片都背起來。」

 
柯佳嬿一口氣背完29部入圍電影,獲得滿堂彩!搞笑說10個字的片名《六道輪迴之可憐達人秀》差點逼死她,而頒獎人搭檔也有故事。

藝人 阿Ken:「阿KEN賺不到大家的電影票,至少賺到大家的哈哈笑。」

擔任頒獎人的阿Ken今年首次當導演,自嘲賺不到票房惹得吳慷仁忍不住比讚,而搭檔吳慷仁一起頒獎的李亦捷則回憶起過往糗事。

藝人 李亦捷:「(得獎時)我就跟他(工作人員)說,拜託你讓我進去他們在叫我的名字,然後因為我是新人他說『你是...?』,我說『就是亦捷,就是亦捷。他們真的在叫我』。」

2011年李亦捷以《當愛來的時候》獲得新演員獎,當時不知道自己入圍新人,後來忍不住去上廁所,卻因為典禮開始不能進會場,沒想到在場外聽到自己名字,才知道得獎了,還好最後順利領到獎,頒獎人的談笑風聲為今年台北電影獎增添不少亮點!
#台北電影獎#林志玲#處女秀#柯佳嬿#主持

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!