回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
《江湖無難事》抱回3大獎 劇組慶功談續集
記者 江昀蔓 / 攝影 田家慶 報導
發佈時間:2020/07/12 09:12
最後更新時間:2020/07/12 09:12

第22屆台北電影獎在昨晚完美落幕了,其中江湖無難事劇組入圍7個獎項,抱回最佳女配角、最佳造型設計,跟最佳編劇3大獎,融合不同風格,故事設計精彩,在電影節上獲得好成績,劇組團隊在頒獎典禮結束後,到餐廳舉辦慶功宴,其中姚以緹被問到是不是沒睡好,她則說最近都在工作,連得獎感言也沒辦法好好準備。

圖/畫面翻攝華映娛樂

 
捲捲的及肩短髮,擦上大紅色唇膏,姚以緹在第22屆台北電影節,獲得最佳女配角獎,在頒獎典禮結束後,跟著劇組人員,一起到餐廳慶功。

姚以緹:「(這幾天你都沒有睡好?),應該說還有其他工作,所以連著走,沒有好好休息,連得講感言都沒有好好準備。」

累了好長一段時間,現在終於可以好好休息一下,導演高炳權則表示,對於江湖無難事,其實很有信心,只是當晚對手實在太強大,讓他有些緊張,至於大家敲碗的續集,已經有規劃了嗎?

圖/TVBS

高炳權:「之前是有稍微的想一下,但是票房既然沒上來,故事就稍微收回去了,今天好像又有一點被看見的時候,我們再繼續思考一下。」

台北電影節:「第22屆台北電影獎最佳女配角,得獎的是姚以緹江湖無難事。」
 

穿著細肩黑色洋裝,一聽到自己的名字捧著自己的臉,完全不敢相信,一旁劇組夥伴,也替她尖叫歡呼。

在江湖無難事中,姚以緹一人分飾三角,扮演大哥的女人,還演出視錢如命的變性人,還有屍體的角色,對於性別轉換的過程完美詮釋在劇中肢體的表現帶動整體表演,也讓她獲得評審的青睞。

圖/TVBS

江湖無難事劇組入圍7個獎項,最後抱回最佳女配角之外,還有最佳造型設計,跟最佳編劇3大獎,融合不同的元素跟風格,故事橋段設計精彩,也讓江湖無難事,獲得好成績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台北電影獎#落幕#江湖無難事#女配角#造型設計#編劇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!