回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
華南水氣東移!北東毛毛雨、全台暖 明晚鋒面襲
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

疫情衝擊!天能、花木蘭 二度延檔8月上映

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/06/27 13:39
最後更新時間:2020/06/27 15:34

美國和中國大陸的疫情不停歇,也讓原定7月17日上映的《天能》第兩度延檔,現在決定8月12日上映,至於原本排定7月24日的《花木蘭》,傳出也可能延期,因為兩部片成本不少,一定要靠戲院票房才能回本。

圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部臉書

 
電影《天能》:「我只能送你一個字,天能,它能開啟正確的門,也會打開錯誤的門。」

好萊塢大導演,克里斯多福諾蘭的科幻新片《天能》,原訂7月17日上映,被電影圈視為定海神針,不過現在竟然第二度延期,全是因為疫情依舊不樂觀。

電影《天能》:「你真的想知道,他能預知未來,時間旅行,不!逆轉未來。」

就算劇情能預知未來,恐怕也猜不到會兩度延檔,原本這個月中才宣布,要到7月30日上映,但才半個月不到,又宣告再延兩周到8月12日上映,主要還是成本考量。

電影《天能》:「他們需要天能,我們需要在此時此刻拯救他們。」

 
《天能》斥資60億台幣打造,因為美國和大陸,新冠肺炎疫情不樂觀,戲院不敢貿然恢復營業,如果少了紐約和洛杉磯,兩大電影票房重鎮,就算上映也無法獲利。

電影《花木蘭》:「父親年邁無法再戰,我將代父從軍。」

至於原本7月24日要上映的花木蘭,也因為大陸還沒放行,讓戲院恢復營運,傳出電影可能延檔,充滿變數。

儘管暫時沒辦法上映,但電影還是得繼續拍,3月停拍的《駭客任務4》,6月正式復工,55歲基努李維,最近現身德國柏林開工,還帶47歲藝術家女友,亞歷珊卓格蘭特同行,被拍到在片場聊到開懷大笑,疫情引發連鎖延檔效應,也對影業造成莫大衝擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天能#花木蘭#兩度延檔#票房

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!