回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 07
  • Oct
  • 2020

歌后李愛綺浴室重摔後腦 夫哭喊「不要死」

記者 吳姝叡 / 攝影 許祐祥 廖文漢 報導

時間圖示2020/10/07 23:30

台語金曲歌后李愛綺,(10/6)在自家浴室滑倒重摔,撞傷後腦勺,幸好家中清掃阿姨即時發現,送醫檢查治療,有輕微腦震盪,她笑說老公第一時間驚嚇哭喊「不要死」,也說浴室濕滑很危險,一定要注意。

圖/翻攝自李愛綺臉書

 
台語金曲歌后李愛綺秀出頭部傷勢照,後腦杓貼著紗布,原來是6日在浴室洗澡前不慎滑倒。

金曲歌后李愛綺:「就整個眼睛是黑黑的這樣子,嚇我一跳,我想說到底發生什麼事了這樣,然後過了幾秒鐘我才聽到有人在敲門問我說怎麼了?」

李愛綺說跌倒後一陣暈眩,家中清掃阿姨驚覺不對,發現她全裸倒在浴室,所幸送醫檢查後沒有大礙。

金曲歌后李愛綺:「他(老公)沒有,他就說不要死,他嚇到了你知道嗎?然後他說,你不要昏倒,你睡著的話就完蛋了。」

想起事發經過李愛綺還是心有餘悸,他說當時是運動完想要洗澡,急著去接孩子,沒注意到地板濕滑。

 
金曲歌后李愛綺:「靠著背,對,這個是讓你靠著的,123,1,哈哈哈哈哈。」

除了拿下金曲歌后,李愛綺還曾在鏡頭前大秀健身成果,個性活潑又愛運動,不小心滑倒,家人最怕她一叫不醒。

金曲歌后李愛綺:「(檢查結果)就是頭裡面是沒有,沒有出血的這樣,只有一點點外傷。」

李愛綺說醫院檢查結果沒有腦出血,只有輕微腦震盪,老公也鬆一口氣,回想2020,不少圈內藝人意外離開,也讓她很感慨。

金曲歌后李愛綺:「真的在廁所(浴室)裡面洗澡,真的不能那麼急,因為急著啊,急著真的會出事。」

 
話鋒一轉,李愛綺要大家別擔心,笑說下次洗澡前一定會多注意,她也提醒如果在外獨居,要多跟家人聯繫,以免意外變成永久遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/08 11:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!