回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Oct
  • 2020

常被誤認是小學生 28歲童顏正妹已是2個孩子的媽

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/04 22:42
韓國一名童顏正妹,外貌看起來像個小學生,事實上她已經28歲了。(合成圖/翻攝自IG) 常被誤認是小學生 28歲童顏正妹已是2個孩子的媽
韓國一名童顏正妹,外貌看起來像個小學生,事實上她已經28歲了。(合成圖/翻攝自IG)

韓國一名童顏正妹,不但擁有稚嫩臉龐,更有著火辣身材,讓許多女性看了超級羨慕。日前她在個人IG分享近照,她卻提到自己被路過的老人家以為是個小學生,讓她哭笑不得;不少人看到照片之後,紛紛直呼「這太不科學了!」

這名童顏正妹名叫洪榮基(音譯),1992年出生的她是一名模特兒,今年28歲。她的身材十分嬌小,身高僅148公分,加上可愛的容貌,常常被誤認是中學生。不過也因為她的可愛童顏,讓她頗受網友們的喜愛。

 

該名童顏正妹還是2個兒子的媽了,她的丈夫還小她3歲。(合成圖/翻攝自IG)

常被誤認為中學生的洪榮基,事實上已經是2個孩子的媽,2個兒子分別是7歲和5歲,她的先生李世龍(音譯)還小她3歲,同樣也是模特兒。日前洪榮基在IG分享近照,只見她穿著粉紅色運動服、輕便的布希鞋去接小孩放學,她還幫兒子背書包,沒想到卻有路過的老太太見狀,以為她是小學生,讓她聽了不知如何回答。

不少網友看到照片後,紛紛留言回應「哈哈哈哈太可愛了」、「這是間諜小學生」;其實洪榮基平日就在IG樂於分享生活照,她在2012年奉子成婚,當年她才20歲,老公更只有17歲,在當時引發社會一陣議論,更有許多人看衰他們的婚姻。如今他們夫妻倆過得幸福快樂,孩子也生了2個,她甚至還有個人美妝和服飾品牌,經營得也有聲有色,非常有生意頭腦。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/04 22:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!