回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 04
  • Oct
  • 2020

陷低潮?蕭亞軒喊「別亂給同情」:扮了很久壞人

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/10/04 22:37
(圖/翻攝自蕭亞軒微博) 陷低潮?蕭亞軒喊「別亂給同情」:扮了很久壞人
(圖/翻攝自蕭亞軒微博)

天后蕭亞軒(Elva)生病休養1年多,原訂2020年初發行新專輯《Naked Truth》,不料疫情關係延後發行,今年7月蕭亞軒無預警拋震撼彈宣告「大事要發生…我的人生」,引起粉絲擔憂。今(4)日晚間蕭亞軒突發文寫道「扮了很久的壞人」,意味深長的話語再度引起粉絲憂心。

今日蕭亞軒在微博發文寫道「累,但是,希望結果是好的,扮了很久的壞人,結果是自己人幫我打造的,千萬別輕意當老闆」,文字中似乎透露工作不順利,接著還表示,「不要亂給同情,但也別忘了初衷,誠信是一輩子,自私、假情時間會說話,打回原形,麻煩請對號入座,謝謝」,感覺像是在對別人喊話,此文一出後,不少粉絲也留言打氣「我們都在妳身邊」、「姐姐妳怎麼了」、「支持妳」。

 

(圖/翻攝自蕭亞軒微博)

此外也有網友開嗆「看不懂,又不發專輯也不發單曲,粉絲也累了,你開心就好了」,對此蕭亞軒回應,「有天你走過我一直在負責的路,你會懂的,簡單單純的你,要好好珍惜現在」。

由於不少粉絲憂心不已,蕭亞軒1小時後也發文說明,「很順,只是太直言,用社會警惕,因為我也一直檢討,老鼠是太過去信任而產生,大家都要能承擔自己的言行」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/04 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!