回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
14°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
鄧紫棋秋晚唱《螢火》 思鄉視訊父母淚崩

發佈時間:2020/10/02 14:07
最後更新時間:2020/10/02 14:17

大陸十一國慶適逢中秋節,許多歌手接力登台表演,包括鹿晗、TFBOYS的王源,其中鄧紫棋唱《螢火》,背景搭配她跟媽媽的合照,而她也PO文訴說,中秋節思念家人的心聲。

圖/翻攝自想变有钱很有很有钱那种微博

 
鄧紫棋《螢火》:「慈母手中線,遊子身上衣,但為了我的玩具熊,你也織毛衣,在我生命裡面,你從不缺席,再滑稽那只要是我的夢,你也會相信。」

登上央視,中秋晚會,鄧紫棋暖心獻唱螢火,要送給天下媽媽。

鄧紫棋《螢火》:「媽媽,再累你從不說,再痛你也撐過,再錯你原諒我,媽媽,謝謝你愛著我,白天總悄悄陪著我,黑夜你是我的螢火。」

大銀幕播放,鄧紫棋跟媽媽的合照,全場觀眾開啟手電筒,一片燈海,超暖心,疫情期,到大陸工作,幾個月沒回家,她自爆晚餐跟父母視訊,淚崩,透露思鄉之情,其他登台歌手還有他。

鹿晗《夢寐之地》:「黑夜賜予我做夢的權利,讓我某一刻相信,有不盡的晨曦,會爬過腳下的土地。」

 
鹿晗帶著Live Band帥氣登台,讓粉絲瘋狂尖叫,高科技舞台,從地板到天花板,都有視覺特效,超吸睛,搭配炫麗煙火,視覺聽覺雙重享受,TFBOYS的王源,更來段《說唱百家姓》。

王源《說唱百家姓》:「趙錢孫李,周吳鄭王,歲月長又長,馮陳褚衛,蔣沈韓楊,代代出棟樑。」

快嘴唱RAP,充滿活力,王源更不時跟鏡頭互動,而攝影機從制高點拍,舞台地板和背景,都陸續出現姓氏,從卡司陣容,到舞台視覺效果,看出大陸中秋晚會的高規格。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國慶#中秋節#鹿晗#王源#鄧紫棋#大陸

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!