回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Sep
  • 2020

小鬼追思音樂會入場須知曝光! 2行為恐被取消資格

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/09/30 19:14
(圖/翻攝自小鬼IG) 小鬼追思音樂會入場須知曝光! 2行為恐被取消資格
(圖/翻攝自小鬼IG)

藝人小鬼(黃鴻升)日前猝逝家中,如今長眠於陽明山。滾石唱片將於10月6日晚間7時在華山Legacy為其舉辦追思音樂會,開放免費入場,滾石今(30)日在臉書公告演唱會相關注意事項。

滾石特別提醒,「地球上最浪漫的演唱會」並無售票,請歌迷勿隨意聽信網路代購代排,如現場發現有代購代排交易等行為,主辦方有權取消入場權利,以免落入詐騙風險。關於當日入場須知,滾石指出,預計當日下午3時整隊後依序發送號碼牌,且為避免紛爭,發放號碼牌同時也將在手上蓋上手章並寫上相對號碼。

 

(圖/翻攝自滾石唱片臉書)

滾石表示,因場內人數限制,採一進一出原則,號碼牌僅為現場排隊觀眾優先入場順序,並不代表持有人觀看保證,如演出中間有事或上洗手間需離開會場,若想再進到場內請依照工作人員指示重新排隊,而晚間6時由工作人員引導入場。考量場內空間限制,滾石表示,將婉謝各界花架、花籃、花束及各種禮物,而場外設有留言版,提供粉絲寫下想給小鬼的話。

另外,滾石表示,基於安全理由,盼粉絲不要夜排,強調夜排屬個人行為,主辦方無工作人員現場維護,為維護各位的身體健康及人生安全,敬請理性配合。而當天為配合防疫,粉絲入場需配合登記實名制資料、量體溫、戴口罩等防疫措施。由於場地有人數限制,滾石表示,沒有辦法入場的粉絲,屆時也能在黃鴻升YouTube頻道及滾石唱片YouTube頻道同步觀賞直播,一起追思。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
【相關影音】

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!