回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Sep
  • 2020

崔佩儀胖到80公斤!夫不嫌棄阻拿行李「手用來戴鑽戒」

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/28 16:23
崔佩儀老公超疼她。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)   崔佩儀胖到80公斤!夫不嫌棄阻拿行李「手用來戴鑽戒」
崔佩儀老公超疼她。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

崔佩儀與韓裔美籍老公Sam結婚21年,雖然曾一度被爆出17年無性生活而離婚,但她立刻打臉否認。她近日在節目上大爆與老公結婚是一場賭注,為了婚姻賭上自己的演藝事業,好在老公保持初心超疼她,行李也從不讓她拿,因為「老婆的手是拿來戴鑽戒」的,這一席話讓她賭對了。

崔佩儀在《一袋女王》節目上透露,與老公Sam交往時一度分手,豈料在德國出外景再度相遇,讓她開始重新審視這段關係,再加上Sam當時猛烈追求,薪水全花在她身上打動她的芳心,甚至為愛逐漸不接戲,不論Sam在北京、日本、德國、西班牙出差,她只要有空就會飛去陪伴。

 

崔佩儀為了照顧兒子與丈夫,一度胖到80公斤。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

Sam也十分貼心,每次都會到機場接送崔佩儀,也會接過行李,不讓崔佩儀辛苦到,甚至霸氣說「老婆的手是拿來戴鑽石戒指」,讓她心想遇對人了。後來Sam事業有成,崔佩儀為了照顧家人懈怠身材,一路胖到80公斤,讓她極度沒有信心。崔佩儀笑說,老公也不嫌棄她,雖然胖到無法搭肩,但老公還是會牽著她的手。

崔佩儀近期瘦身成功,Sam為了慶祝買了一輛手排敞篷跑車,天天帶著她到處兜風,幫助重拾信心。崔佩儀表示,老公唯一缺點就是喜愛把車子的敞篷打開,害得她每次經過機車、客運、巴士時,只能伸手偷偷遮臉,害怕別人認出她來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


更新時間:2020/09/28 18:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!