回到網頁上方

金鐘紅毯比美! 楊謹華、天心深V美胸吸睛

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/09/26 20:35
最後更新時間:2021/03/21 10:15

55屆電視金鐘獎今晚登場,紅毯成每一年觀眾矚目的焦點,其中入圍戲劇女主角的楊謹華,一身大紅色深V禮服,氣場強大,天心也穿上開深V黑洋裝,展現俐落美感,還有人氣王許光漢,紅毯直接唱起《想見你》主題曲,讓許太太們尖叫聲不斷。

圖/翻攝自skyheart1111 ig

 
星光大道主持人大霈vs.黃豪平:「兩位在《鏡子森林》中,完美呈現了不同性格的記者。」

大紅色公主袖深V禮服,入圍戲劇女主角的楊謹華,強大氣場一燈上紅毯,立刻成為焦點,金鐘55星光大道,女主角入圍者,各個比美。

星光大道主持人大霈vs.黃豪平:「已經四度入圍金鐘獎的她,曾以《我的完美男人》奪得視后。」

天心的黑色紗裙洋裝、深V開到肚臍,俐落美感和她的個性十分相襯。

星光大道主持人大霈vs.黃豪平:「感謝她今天的參與,讓我們星光大道蓬蓽生輝。」

 
莫允雯的金色薄紗洋裝,搭配高馬尾大秀若隱若現的美腿。

星光大道主持人大霈vs.黃豪平:「今年以《想見你》強勢回歸金鐘。」

藝人許光漢vs.柯佳嬿:「穿越了千個萬個時間線裡,人海裡相依。」

柯佳嬿則以深色長袖洋裝,展現螞蟻腰和纖細手臂,和人氣王許光漢走在一起,紅毯尖叫聲不斷。

懷孕4個月的白家綺,這回擔任主持人,紅色深V洋裝、看不出來肚子,身材保持得相當好,搭檔曾莞婷則以削肩黑色洋裝展現修長身型。

 
星光大道主持人大霈vs.黃豪平:「綜藝大熱門CP,Lulu、陳漢典。」

入圍主持人的LULU,超級深V洋裝,一路開到肚臍,展現不同以往風情。

星光大道主持人大霈vs.黃豪平:「去年打敗爸爸吳宗憲,拿下益智及實境節目主持人獎的她。」

芥末黃的斜肩洋裝,加上俐落的包包頭,襯托吳姍儒的青春氣息,而主持人炎亞綸的黑金高訂西裝,流出貴族氣質,相當吸睛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金鐘獎#紅毯#許光漢#楊謹華#想見你#天心#柯佳嬿#吳姍儒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!