回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Sep
  • 2020

金鐘55/紅毯壓軸 許光漢清唱想見你

時間圖示2020/09/26 19:40
許光漢走金鐘獎星光大道。(圖/中央社)  金鐘55/紅毯壓軸 許光漢清唱想見你
許光漢走金鐘獎星光大道。(圖/中央社)

第55屆電視金鐘獎星光大道眾星雲集,「想見你」男女主角許光漢、柯佳嬿攜手走紅毯,吸引「許太太們」高聲尖叫,兩人還一起清唱「想見你」主題曲,滿足粉絲心願。

第55屆電視金鐘獎今晚在台北國父紀念館舉行頒獎典禮,星光大道由黃豪平與大霈搭擋主持。

 

去年熱門的台劇「俗女養成記」今年入圍金鐘8個獎項,在劇中演婆媳的楊麗音與于子育雙雙入圍迷你劇集女配角獎,2人今晚一同踏上紅毯,楊麗音笑說,當然還是希望女配角獎留在「俗女養成記」,誰得獎都很開心。

于子育說,楊麗音在拍攝時期總是在廚房裡煮飯給大家吃,劇組一起在台南拍攝的時間,有一家人一起過暑假的感覺。

在「俗女養成記」飾演大、小「陳嘉玲」的演員謝盈萱、吳以涵,也都雙雙入圍迷你劇集女主角獎。謝盈萱說,「吳以涵得獎機會很高」,也提到第2季「俗女養成記」要開拍。

楊烈、蔡阿炮以「苦力」雙料入圍戲劇節目男配角獎,楊烈表示保持平常心,讓自己更有信心,但當然也嚮往能得。蔡阿炮說,「非常興奮,等了20幾年,終於可以入圍金鐘獎。」這是他出道以來一直的期望,希望有機會上台,希望評審團破例,讓兩人都得獎。

以「最佳利益」入圍戲劇節目女主角的天心,今晚穿著深V、蓬蓬裙亮麗走紅毯,她表示,為了走紅毯加強運動,而韓籍老公則是看直播為她加油。
 

星光紅毯由雙雙入圍戲劇節目男、女主角的許光漢、柯佳嬿壓軸入場,不只在場粉絲尖叫聲爆表,Youtube直播還有一群韓國網友用韓文洗版。

兩人在「想見你」穿越時空相戀,許光漢更獲得「國民男友」封號,兩人今天都穿著黑色系走紅毯,最後還一起清唱「想見你」主題曲,滿足許光漢粉絲「許太太們」的心願。

今年在迷你劇集入圍8項獎項的「罪夢者」,劇中演員范曉萱、王柏傑、張孝全今天都盛裝出席星光大道。范曉萱今天的化上深紅眼妝、酷黑裝扮配上大珍珠項鍊,一出場就令人眼睛一亮,曾經有入圍金馬獎經驗的她,對於現在又入圍金鐘獎,表示非常榮幸,但是她很平常心。

今年分別以「罪夢者」、「誰是被害者」入圍迷你劇集以及戲劇類男主角獎的張孝全謙虛地說,入圍就是最大的肯定,並表示能夠入圍是劇組工作人員的努力。

入圍6項獎項的「鏡子森林」,演員楊謹華、姚淳耀一起踏上紅毯,入圍男主角獎的姚淳耀說非常開心,也希望未來可以挑戰更多不同類型的戲劇,「底層、邊緣人也都可以挑戰。」(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/09/26 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!