回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
降溫有感!雙北基宜持續大雨 今晚到明晨這波冷空氣最強
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2020

取消慶祝活動!吳宗憲58歲生日 心碎許願愛要及時

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/09/26 12:52
吳宗憲26日迎來58歲生日,痛失小鬼籲愛要及時。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 取消慶祝活動!吳宗憲58歲生日 心碎許願愛要及時
吳宗憲26日迎來58歲生日,痛失小鬼籲愛要及時。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)
吳宗憲今(26)日迎來58歲生日,剛送走主持搭檔小鬼,還沉浸在悲慟情緒,表示今年生日特別難熬。憲哥直言今年是多事之秋,有太多傷感的事,因此他在接受採訪時,提前許下生日願望,表示希望大家都身體健康,也呼籲大家勇敢向「愛我的人」、「我愛的人」表達愛。由於先前吳宗憲就透露,小鬼跟KID本已策劃好要幫他慶生,不過憲哥表示不需要慶祝,只希望小鬼能回來看看他。

痛失小鬼讓吳宗憲籲愛要及時。(圖/翻攝自小鬼IG)

 
根據《ETtoday星光雲》報導,吳宗憲在昨(25)日送別搭檔小鬼黃鴻升,於臉書上寫下沉痛心情「家人也都忍著痛,完成了所有的步驟,憲哥一直忍著忍著…終於也潰堤!」並表示已經開始想念小鬼,而今年生日剛好遇到金鐘獎,憲哥在接受訪問時,表示是:「2020是多事之秋,有太多傷感的事。」年初才送走好友劉真,前段時間羅霈穎也去世,再加上小鬼的驟逝,多重打擊下,讓憲哥直言今年生日有夠難熬,因此許下願望,「希望大家都身體健康。」也呼籲大家勇敢表達愛。
 
小鬼本來要幫吳宗憲過生日。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

事實上,先前吳宗憲就在臉書透露,小鬼跟KID已經策劃好要幫他慶生,如今隨著小鬼驟逝,已經無法實現,再加上三人本來期望能一起拿下金鐘獎,可以想像憲哥今年生日的複雜心情。而他也將在10月6日與KID搭檔主持小鬼的音樂追思會,帶領大家用不同角度認識私下的小鬼。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/26 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!