回到網頁上方

送走小鬼後坤達首發聲 15秒珍藏影片讓網友淚崩

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/09/26 08:27
最後更新時間:2020/09/26 08:27
坤達首度於臉書發聲,PO出小鬼影片。(圖/翻攝自坤達臉書) 送走小鬼後坤達首發聲 15秒珍藏影片讓網友淚崩
坤達首度於臉書發聲,PO出小鬼影片。(圖/翻攝自坤達臉書)
小鬼黃鴻升16日在北投住家驟逝,最終於25日羽化成仙,人生劃下句點,好友坤達自小鬼驟逝以來從未發聲,主持直播節目時也在一旁不發一語。25日送走摯友後,終於在臉書發文,寫下「葛格~永遠愛你」,並附上一則影片,短短15秒鐘卻讓網友都濕了眼眶。

坤達首度於臉書發聲,PO出小鬼影片。(圖/翻攝自坤達臉書)

 
坤達拾起悲傷心情,在25日打破沉默,在臉書發文緬懷好友小鬼,影片中小鬼帶著墨鏡,還貼上俏皮小鬍子,不時露出招牌嘟嘴表情,還是大家印象中那個搞笑又可愛的小鬼,短短15秒的內容,又引起大批網友緬懷表示「葛格還是一樣超級帥氣」、「坤達加油,你終於發文了,好心疼你」、「以後都看不到鬼達合體了」、「達達和鬼哥真的很像~雙胞胎」。

小鬼和坤達常被說長得像,讓網友常常分不出。(圖/翻攝自坤達臉書)

先前小鬼跟坤達就常被說長的像,每次合照總是讓網友「傻傻分不清楚」,這次影片也有不少粉絲認為,坤達貼出的影片是他本人,為了紀念好友才故意喬裝,不過事後也證實,是小鬼本人,要將好友帥氣的模樣永遠留在大家心中。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#驟逝#坤達#告別

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!