回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

百萬特斯拉停充電車位被噴漆教訓 網近看笑了:很有勇氣

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/22 16:20
圖/翻攝自爆笑公社 百萬特斯拉停充電車位被噴漆教訓 網近看笑了:很有勇氣
圖/翻攝自爆笑公社

想要檢舉亂停車位的駕駛,最好先確認自己有沒有看錯,以免鬧出笑話。近日有民眾分享照片,一輛白色特斯拉停在專屬車位充電,卻疑似遭人誤會亂停在身障車位,導致引擎蓋及車身被人故意噴漆畫上身障標示教訓,讓網友們看了紛紛笑說「這很有勇氣欸」、「要賠到脫褲了」,但也有網友指出,其實這張照片發生在香港,而非台灣。

有民眾在臉書社團「爆笑公社」分享一張照片,只見一輛特斯拉乖乖停在「充電車位」,卻疑似被人誤以為亂停在「身障車位」,對方為了教訓車主,還故意拿黑色噴漆在引擎蓋及車身畫上身障標誌。

 

照片曝光後,網友紛紛留言回應「真的衰,充個電還被噴漆」、「慘了,畫的人要賠錢了,特斯拉烤漆不便宜」、「特斯拉有哨兵模式,這下糗了」、「這很有勇氣欸」、「這賠下來真的會滿爽快的」、「噴漆的要賠慘了」

但也有網友指出,這張照片的拍攝地點並非在台灣,而是在香港,而且駕駛也不一定是完全無辜的,有可能是先前在其他地方亂停而被噴漆,後來才停到這個充電車位,「可能是在其他地方亂停被噴漆的」、「不一定是在這裡被噴的吧,有可能亂停被噴還沒整理而已。不過亂噴漆真的不可取」、「這是香港啦,旁邊還有8達通讀卡器」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/22 16:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!