回到網頁上方

創業3個月!孫安佐無預警宣布「暫停營業」…曝未來計畫

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/15 19:17
最後更新時間:2020/09/15 19:18
(圖/翻攝自孫安佐Instagram) 創業3個月!孫安佐無預警宣布「暫停營業」…曝未來計畫
(圖/翻攝自孫安佐Instagram)

資深藝人孫鵬、狄鶯的20歲獨子孫安佐,2018年在美國留學期間涉及恐攻被捕,前後耗時9個月才平安返台,孫安佐也開始拍片當YouTuber,今年6月還宣布開設手搖飲料店「聯邦手搖」,豈料才開幕短短3個月,今(15)日孫安佐無預警宣布「暫停營業」。

今日孫安佐透過Instagram限時動態宣布,「對了,今天結束後,聯邦手搖就會暫停營業喔」,同時也解釋原因,「我們準備要搬到林口了,算是配合我的大學生活」,最後他更對還沒喝過的粉絲喊話,「所以說,還沒喝到的趕快來店裡試試看,不然就只能等到搬到林口咯」。

 

(圖/翻攝自孫安佐Instagram)

據悉,孫安佐就讀醒吾科技大學表演藝術系,昨(14)日為開學日,根據《ETtoday新聞雲》報導,雖然孫安佐開學第1天沒去學校,但該校公共事務中心主任郭石城透露,大一新生開學首日大多為選修課程,學校方面不會特別關注學生到校情形,提到孫安佐上週有出席新生訓練,一切都很正常。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫鵬#狄鶯#孫安佐#大學#飲料店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0401

0.1662