回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Sep
  • 2020

被孫子惡整! 阿公「勞勃狄尼洛」加倍奉還

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/09/14 20:44

77歲的金獎影帝勞勃狄尼洛,最近在新片《阿公當家》,因為被孫子惡整,召集公嬤級好友要加倍奉還,還有他1986年主演的史詩片《教會》,重返大銀幕,也能看見當時才43歲的勞勃狄尼洛。

圖/翻攝自開眼電影網

 
電影《阿公當家》:「你不能一直出包,你不能逼我住養老院,要是住我們家呢,我住我金孫的房間,他好像有點不爽。」

77歲的勞勃狄尼洛,在新片演阿公,因為不願住養老院,被安排住進孫子房間,反遭金孫宣戰惡整。

電影《阿公當家》:「我只是想要回我的房間,不還房間我就開戰,宣戰宣言,把房間還我否則後果自負,我幫你圓夢,快乾泡沫密封膠,我要整慘這小屁孩。」

阿公被孫子惡整,當然不是省油的燈,號召一票爺爺奶奶級的老友,要這群孩子加倍奉還,展開房間保衛戰。

電影《阿公當家》:「我覺得你阿公可能是忍者,我們得結束這一切。」

 
爺孫大戰笑料百出,事實上勞勃狄尼洛,現實生活中不只是六個孩子的父親,還有兩個孫子,演阿公自然得心應手,而他另一部舊作,同樣也在9月重返大螢幕。

電影《教會》:「你不應該成為教士的,可是我就是教士,他們需要我,如果你以暴制暴,我們之前的努力就會付諸流水。」

1986年的史詩片《教會》,當年獲得坎城影展金棕櫚獎,當時勞勃狄尼洛才43歲,劇情設定是18世紀,他從傭兵變成傳教士,有許多赤腳攀爬瀑布和叢林的戲,全是真槍實彈演出。

當年拍攝相當艱辛,不定時大雨、豪雨,氣溫高達43度,還得面臨毒蛇蚊子侵襲,全劇組都被瘧疾所困,唯獨勞勃狄尼洛倖免,兩部片接力登場,也讓觀眾看見影帝實力派演技,從年輕演到老。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!