回到網頁上方

「歪嘴肥臉照」遭曝!楊麗菁公開點名女星:惡意把我變醜

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/14 09:44
最後更新時間:2020/09/14 14:45
楊麗菁控訴照片被人惡意修圖修到扭曲變形。(圖/翻攝自楊麗菁臉書) 「歪嘴肥臉照」遭曝!楊麗菁公開點名女星:惡意把我變醜
楊麗菁控訴照片被人惡意修圖修到扭曲變形。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

資深女星楊麗菁因曾參與多部香港武打動作電影演出,被譽為「台灣第一打女」,已51歲的她,至今仍維持凍齡外貌與惹火身材,讓不少女性稱羨。豈料近日楊麗菁在臉書上對另一名淡出螢光幕多年的女星揚言提告,原因是兩人合照,對方卻將她的臉型、身材修圖修到變形,疑似惡意醜化,讓楊麗菁氣炸。
 

楊麗菁公開女星將合照修圖前後的對比,指自己被惡意醜化。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

楊麗菁被修圖前後模樣差很多。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

 
楊麗菁近日在臉書上貼出原圖和女星修圖過後的對比照,她透露自己買了門票想幫友人畫展熱鬧一下,也開心和朋友留下合影,沒想到事後遭合照中的另一名女星封鎖臉書帳號,她控訴對方「將合照中我的臉型、身材都以修圖的方式惡意醜化我後,發佈在她的臉書粉絲團並傳至LINE群組供大家觀看,造成不少關心我的朋友、粉絲都誤以為我生病了,紛紛來電或傳訊息關心我。」
 
楊麗菁貼出法條揚言對醜化她的女星提告。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

只見修圖過後,楊麗菁不僅人整個扭曲變形,嘴巴更變歪斜,而修圖的女星則是變美了。楊麗菁表示自己身為公眾人物,必須保持良好形象,因此不得不出聲保護自己並捍衛真相,她貼出法條放話,「希望我是最後一個受害者,也請她要知道這樣心懷惡意地在別人的照片上動手腳去醜化別人有可能要負公然侮辱的刑事責任。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊麗菁#修圖#點名#惡意醜化#歪嘴#肥臉#變形#扭曲#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0361

0.15