回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Sep
  • 2020

直播喝茫脫序!狄鶯突點名「姓林的」:休想搶走我老公

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/14 07:48
狄鶯開直播,孫鵬臨時加入。(圖/翻攝自狄鶯臉書) 直播喝茫脫序!狄鶯突點名「姓林的」:休想搶走我老公
狄鶯開直播,孫鵬臨時加入。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

資深藝人孫鵬狄鶯夫婦昨(13)晚開直播,原本要為商品業配,但講到兒子孫安佐被起訴忍不住悲從中來,對著鏡頭數度落淚。邊直播邊喝酒的狄鶯,講到後來甚至脫序,大喊「誰都不要搶走我兒子…休想要搶走我老公,尤其是那個姓林的」,究竟所指何人掀起熱議。
 
狄鶯昨一開直播就忍不住落淚,直言「是感動還傷心不知道…看到大家…嗨,大家好、大家好,我盡量不哭,我是虎媽,不能變病貓!」提到兒子孫安佐返台後又遭檢方起訴一事,狄鶯表示「本以為把孩子從美國救回來應該沒事了,但我覺得回到台灣、我的故鄉,孩子應該安全的,但真的沒有想到,在我的故鄉,檢察官竟然起訴我兒子,我當然很難接受,但是我也必須面對。」

 

老公孫鵬臨時加入直播,他強調小孩子出意外難免,「只要無心之過我們都要原諒…他們又不是去害人家、作姦犯科…人非聖賢孰能無過」,還安慰妻子狄鶯「想哭就放聲哭,這是我們家沒有別人,澄清唯一的一點,他(指孫安佐)是未遂,不是有一些媒體講的,七年以上到無期徒刑。」
 
狄鶯還說,打官司要花錢,因此不管再怎麼傷心、再怎麼累也得打起精神,一旁的孫鵬聽完搞笑拿出悠遊卡稱「妳先拿去用,我再去賺!」

不知是否邊直播邊喝酒茫了,據《ETtoday》報導,狄鶯直播後半段先是對鏡頭大喊「誰都不要搶走我兒子」,還來又脫口「休想要搶走我老公,尤其是那個姓林的」,一旁的孫鵬見狀趕緊安撫。
 
據悉,孫鵬2015年和一名林姓女球友傳出過從甚密,當時狄鶯也力挺老公,這名球友後來和男星王傳一結婚也為他生下孩子。如今狄鶯又點名「姓林的」,究竟指的是誰只有夫婦倆最清楚。

【相關影音】
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!